11:12 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Видео

Незрячий певец покорил жюри Central Asia Got Talent необычным голосом - видео

Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (497)
2167 0 0

В Сети появился номер талантливого певца из Таджикистана Акбара Каримова на международном конкурсе Central Asia Got Talent

Таджикистанец Акбар Каримов спел на шоу Central Asia Got Talent проникновенную песню Human ("Человек") на английском языке.

Стоит отметить, что у певца проблемы со зрением, он выступал в черных очках.

Фалак, чакан, сальто: таджикские танцы удивили жюри на шоу талантов - видео

К полуфиналу конкурса Акбар приготовил песню, которая, как отмечает сам участник, на 100 процентов раскрывает его вокальные возможности.

На размещенном видео Каримов спел cover-версию популярной песни известного британского соул-исполнителя Rag’n’Bone Man. 

"Не просите меня рассудить вас, не заставляйте лгать. Я просто человек, я делаю то, что в моих силах", - спел 21-летний таджикский музыкант. 

Как и в первом своем выступлении, Акбар выбрал правильную песню, которая очень хорошо отражает его внутренний мир и раскрывает глубокие оттенки низкого голоса.

На опубликованном в интернете видео, молодой артист вновь вышел на сцену с белой гитарой.

Аудитория и члены жюри выразили все свое отношение к певцу, когда под конец выступления встали со своих мест, чтобы поблагодарить особенного певца из Таджикистана заслуженными аплодисментами.

Комментируя видео, многие пользователи отметили не только силу воли этого молодого человека, но и великолепное английское произношение певца.

Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео

Теперь у исполнителя из Таджикистана есть все шансы занять достойное место на первом международном шоу в Центральной Азии.

Организаторы конкурса Central Asia’s Got Talent обещали, что победитель шоу получит десять миллионов тенге (25,5 тысячи долларов).

 

Темы:
Истории успешных таджиков (497)
Теги:
шоу талантов, певец, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik