Жириновский отметил потенциал сотрудничества Узбекистана и России в туризме

© © Sputnik / Амир ИсаевЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в Таджикистане
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Узбекистан и Россия обладают большими возможностями для развития сотрудничества в сфере туризма, образования, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

ДУШАНБЕ, 3 ноя — Sputnik. Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в ходе визита в узбекскую Бухару отметил большой потенциал сотрудничества Узбекистана и России в сфере туризма и образования.

Делегация Госдумы РФ во главе с Жириновским 2 ноября прибыла в Бухару. Здесь ее встретили первый заместитель председателя Сената Узбекистана Садык Сафаев, руководители Бухарской области и представители общественности.

"Узбекистан и Россия обладают большими возможностями для развития сотрудничества в сфере туризма, образования", - приводит слова Жириновского национальное информационное агентство УзА.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Жириновский в Бухаре попробовал ягненка и пустился в пляс - видео
По мнению лидера ЛДПР, для развития этого потенциала необходимо расширить взаимные диалоги, создать условия для развития предпринимательской деятельности.

Жириновский отметил целесообразность использования возможностей различных министерств и ведомств, в частности межпарламентских групп сотрудничества.

Как передает агентство, во второй половине дня российская делегация ознакомилась с возведенными в Бухаре объектами культурного наследия, достопримечательностями города. Также гости побывали с синагоге бухарских евреев, ознакомились с созданным для представителей всех религий и наций условиями.

Лента новостей
0