В Таджикистане военнослужащие 201-й РВБ провели учения по антитеррору

© © Пресс-служба ЦВОВоеннослужащий РВБ в Таджикистане, архивное фото
Военнослужащий РВБ в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На учениях военнослужащие 201-й РВБ в Таджикистане обнаружили и уничтожили штаб условных террористов на горном полигоне Ляур.

ДУШАНБЕ, 19 дек — Sputnik. В Таджикистане на военных объектах РФ прошли массовые антитеррористические учения, сообщает пресс-служба Центрального военного округа России (ЦВО).

"Разведчики 201-й военной базы в Таджикистане обнаружили и уничтожили штаб условных террористов на горном полигоне Ляур", - уточнили в пресс-службе ЦВО РФ.

В подразделениях 201-й российской военной базы в Республике Таджикистан стартовал новый учебный период - Sputnik Таджикистан
На 201-й РВБ прошли сборы руководящего состава Минобороны Таджикистана

Отмечается, что одна группа военнослужащих, отвлекая внимание условного "противника", подошла к зданию и начала обстрел боевиков с нижних этажей.

Военнослужащие РФ на учениях в Таджикистане отразили атаку "террористов"

В это время вторая группа российских военных с помощью спецснаряжения забралась на крышу объекта и атаковала "террористов" с верхних этажей.

На учениях использовали беспилотники и автоматическое оружие для бесшумной стрельбы.

У военнослужащих 201-й РВБ начался новый учебный год

Уточняется, что во время подготовки особое внимание было уделено совершенствованию навыков противодиверсионной борьбы днем и ночью, отработаны навыки поиска и уничтожения самодельных бомб. Всего в учениях приняли участие свыше 200 разведчиков.

Лента новостей
0