В Душанбе в части районов отключили электричество

© Pixabay / Bru-nOЛампы, архивное фото
Лампы, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе в четверг с 09:00 до 16:00 отключен свет в районах Сино, И. Сомони и Фирдавси из-за проведения плановых ремонтных работ

ДУШАНБЕ, 17 янв — Sputnik. В Душанбе отключили подачу электроэнергии на некоторых улицах в связи с проведением плановых ремонтных работ, сообщает агентство ТаджикТА.

Электричества не будет в дневное время в столичных районах Сино, И. Сомони и Фирдавси.

"В связи с проведением плановых ремонтных работ в Душанбе в четверг, 17 января, с 09:00 до 16:00 будет отключена подача электроэнергии по некоторым улицам столичных районов Сино, И. Сомони и Фирдавси", - говорится в сообщении, предоставленном в энергетических сетях.

Электрик устанавливает современные электросчетчики, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане рассказали о причинах отключения электроэнергии в регионах

На улицах Джангалак, Дахана, Навобод, Мушфики, К.Цеткин, Н.Карабаева, Р.Набиева, Борбад, Рохи нав, Хамадони и в 65-ом микрорайоне столицы Таджикистана жители будут находится без света.

В Душанбе отключили свет в некоторых районах

Напомним, осенью жители разных районов Таджикистана жаловались на отключения электроэнергии, которые стали носить тотальный характер. По словам жителей, большинство районов страны получают электроэнергию только по несколько часов в день, утром и вечером.

В "Барки точик" опровергли слухи о введении в Таджикистане энерголимита. В компании сообщили, что "случаи временного приостановления подачи электроэнергии в Таджикистане связаны с проведением профилактических работ".

В рамках CASA Таджикистан предоставит электроэнергии больше предусмотренного

С 1 ноября 2018 года в Таджикистане тарифы на электроэнергию для всех категорий потребителей повысились на 15%.

В "Барки точик" прокомментировали повышение цен на электроэнергию с 1 ноября

Лента новостей
0