Мужчина убил своего приятеля и смывал частями его тело в туалете

© Flickr / Mr Korn FlakesKnife
Knife - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Индии в ходе пьяной ссоры мужчина убил своего товарища, а затем расчленил тело и попытался избавиться от него, смывая улики в туалете

ДУШАНБЕ, 24 янв — Sputnik. Полиция индийского города Вирара расследует жестокое убийство местного жителя, предположительно, погибшего от рук своего приятеля за невыплаченный долг, сообщает телеканал NDTV.

Отмечается, что знакомый погибшего по имени Пинту пригласил на минувшей неделе друга к себе домой, попросив его о помощи в перевозке мебели.

Саудовский журналист Джамаль Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле - Sputnik Таджикистан
Тело журналиста Хашукджи обнаружено в колодце в резиденции саудовского генконсула

Оказавшись в квартире мужчины решили выпить спиртного. В процессе между ними вспыхнул спор из-за долга в размере 100 тысяч рупий (порядка 1,3 тысячи долларов), который его товарищ все никак не соглашался погасить.

Женщина самостоятельно расправилась с насильниками дочери и избежала тюрьмы

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Пинту убил своего приятеля.

По словам инспектора полиции Джаянта Бхаджвале, на протяжении последующих четырех дней он расчленял тело убитого и смывал его частями в туалете. Кости он упаковал отдельно и выбросил их.

Облил бензином и поджег: как ревность приводит к жестоким убийствам

Родственники убитого обратились в правоохранительные органы, сообщив о пропаже мужчины. На протяжении недели следствию никак не удавалось выйти на след убийцы.

Помощь в расследовании оказали работники коммунальных служб, которые обнаружили в городской канализации части тела убитого, образовавшие засор, и сообщили об этом в полицию. Вскоре после этого злоумышленник был задержан.

Несчастная любовь: в Бустоне мужчина из ревности убил жену и повесился сам

Не менее ужасающая история произошла ранее в Подмосковье. Во время пьяной ссоры мужчина обезглавил свою сожительницу. При этом он даже не попытался избавиться от тела, а лишь скрылся с места преступления.

 

Лента новостей
0