Советы мигрантам: когда лучше приходить в МВД России и ММЦ за документами

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПосетители в многофункциональном миграционном центре Москвы, архивное фото
Посетители в многофункциональном миграционном центре Москвы, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В течение дня, например, после обеда, очереди, как правило, отсутствуют, поэтому получить госуслугу в сфере миграции гораздо комфортнее.

ДУШАНБЕ, 14 мар - Sputnik. За услугами в сфере миграции в подразделениях МВД России лучше обращаться в течение всего дня, сообщила РИА Новости начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции Валентина Казакова.

Казакова уточнила, что ведомство оказывает 17 видов госуслуг в миграционной сфере.

По ее словам, в утренние часы приходит большинство желающих получить те или иные услуги. В связи с эти образуются очереди.

"Это подтверждают и наши целевые выезды по регионам России, в ММЦ "Сахарово" в Москве, в Рязанскую и Ивановскую области", - рассказала она.

Трудовые мигранты, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Адаптация мигрантов в России: все ли учли в новой Концепции

По ее словам, в течение дня, например, после обеда, очереди, как правило, отсутствуют, поэтому получить госуслугу в сфере миграции гораздо комфортнее.

Кроме того, в каждом подразделении указаны наиболее благоприятные часы и дни для получения той или иной государсвенной услуги.

Напомним, президент России Владимир Путин образовал рабочую группу по реализации Концепции государственной миграционной политики РФ на 2019-2025 годы.

Всего три шага до России: как таджику получить российское гражданство

Рабочую группу возглавит начальник управления президента по обеспечению конституционных прав человека Максим Травников.

Согласно положению о рабочей группе, ее основными задачами являются, в частности, подготовка предложений руководству администрации президента по вопросам реализации концепции и представление ему данных по реализации концепции, а также взаимодействие с членами Совфеда, депутатами Госдумы и представителями научного и экспертного сообщества по вопросам реализации концепции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский