Минобороны РФ: участие в АрМИ-2019 подтвердили 30 стран

Конкурсы будут проводиться на территории 10 государств. Ожидается, что в Играх примут участие более 6 тысяч военнослужащих

ДУШАНБЕ, 11 апр — Sputnik. Не менее 30 стран примут участие в юбилейных пятых Армейских международных играх в 2019 году, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"В настоящее время уже получено подтверждение об участии от 30 стран, которые готовы выставить 206 команд", - отмечается в сообщении.

АрМИ пройдут в 2019 году в пятый раз. Конкурсы будут проводиться на территории 10 государств - России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана.

Открытие Армейских международных игр - 2016 - Sputnik Таджикистан
В России стартовали армейские игры АрМИ-2018

Военные из Таджикистана примут участие в конкурсе по ски-альпинизму на АрМИ

Ожидается, что в Играх примут участие более 6 тысяч военнослужащих. Финальные состязания АрМИ-2019 пройдут с 3 по 17 августа.

На территории КНР планируется четыре конкурса - "Суворовский натиск", "Безопасная среда", "Мастер оружейник" и "Чистое небо".

На международных играх "АрМИ-2018" установлено более 10 рекордов

В свою очередь, в Казахстане пройдут конкурсы "Мастера артиллерийского огня", "Уверенный прием" и "Соколиная охота", а в Беларуси - "Снайперский рубеж" и "Полярная звезда".

В Иране проведут конкурсы "Глубина" и "Дорожный патруль". Также подобные мероприятия пройдут в Азербайджане, Индии, Армении, Монголии и Узбекистане.

Военные учения, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджикские военнослужащие приехали на международные армейские игры в Сибирь

Узбекские военные водолазы примут участие в конкурсе "Глубина-2019" в Иране

Напомним, ранее стало известно, что в Таджикистане на горном полигоне "Ляур" более 500 российских артиллеристов совершили подготовку к окружному этапу Армейских международных игр (АрМИ-2019).

Тогда военнослужащие выполнили боевые стрельбы с открытых и закрытых огневых позиций по мишеням, расположенным на разных высотах и дальностях в горах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский