Ревнивая женщина "заказала" убийство подруги в Подмосковье

© Flickr / Mr Korn FlakesKnife
Knife - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
По данным следствия, женщина организовала убийство предполагаемой соперницы из чувства ревности

ДУШАНБЕ, 24 мая — Sputnik. В Подмосковье женщина за четыре миллиона рублей заказала убийство своей знакомой в Подмосковье, сообщает ГСУ СК России по Московской области.

Тело потерпевшей с множественными колото-резаными ранами обнаружили в лесу вблизи села Хотеичи. Полиции уже удалось задержать исполнителей преступления. Выяснилось, что в качестве заказчика выступала 37-летняя подруга убитой.

Мужчина тянет за волосы женщину, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Облил бензином и поджег: как ревность приводит к жестоким убийствам

В Подмосковье после пьяной ссоры мужчина обезглавил сожительницу

По данным следствия, подозреваемая решила спланировать убийство предполагаемой соперницы из чувства ревности. Как установили следователи, для того, чтобы расправиться с подругой, она наняла своего 24-летнего знакомого, который также привлек своего товарища.

Женщина вместе со своими подельниками пригласила потерпевшую на пикник в лес, где все трое распивали спиртные напитки, а через некоторое время мужчины расправились с ней.

Безногий мужчина насмерть забил протезом бывшую подругу

Известно, что на допросе злоумышленники полностью признали вину и дали подробные показания. В ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения в виде заключения под стражу.

 В настоящий момент правоохранители устанавливают подробности произошедшего.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала