Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Граждан Таджикистана осудили за попытку сбыта наркотиков в Зеленограде

© PixabayАрест, архивное фото
Арест, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мигранты пытались сбыть крупную партию героина общей массой более двух килограммов

ДУШАНБЕ, 20 июн — Sputnik. Двух уроженцев Таджикистан осудили за покушение на незаконный сбыт наркотиков в Зеленограде, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Зеленоградский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении двух граждан Таджикистана: 24-летнего Файзали Маллаева и 34-летнего Субхона Олимова.

В лаборатории по исследованию наркотических средств, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Россия даст Таджикистану на борьбу с наркотиками 3,6 миллиона долларов

В Пензе четверо граждан Таджикистана получили по 8 лет за сбыт героина

Следствию удалось установить, что осужденные незаконно приобрели у неизвестного героин общей массой более двух килограммов.

Наркотик мужчины расфасовали по сверткам и собирались продать наркотические вещества, но не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками полиции.

Суд Зеленоградского округа приговорил мигрантов к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

На Кубани осудили членов наркогруппировки из Центральной Азии

Напомним, недавно в Пензе четверо граждан Таджикистана получили по 8 лет тюрьмы за попытку сбыть крупную партию героина.

Лента новостей
0