Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Саратовской области гражданин Таджикистана утонул после ЧП на гидроцикле

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таджикистанец катался на гидроцикле с приятелем, но аквабайк перевернулся. В результате выплыть на берег сумел только один мужчина

ДУШАНБЕ, 8 июл — Sputnik. В Саратовской области 33-летний гражданин Таджикистана утонул во время катания на гидроцикле, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел 7 июля в 20:00 на реке Большой Иргиз в селе Журавлиха Ивантеевского района.

Правила безопасности в купальный сезон - Sputnik Таджикистан
Как спасти утопающего и не погибнуть самому

По предварительной информации, таджикистанец катался на гидроцикле с приятелем, но аквабайк перевернулся. В результате выплыть на берег сумел только один мужчина. В настоящее время спасатели ищут тело гражданина Таджикистана.

В Москве спасли тонувшего в пруду гражданина Таджикистана

Стоит отметить, что с 1 июня на водоемах Саратовской области уже утонули 24 человека.

Напомним, недавно в городе Дубны Московской области школьницы спасли тонувшего в водоканале имени Москвы таджикистанца. Как выяснилось позже трое уроженцев Центральной Азии поспорили, сможет ли кто-то из них переплыть канал.

В Подмосковье школьницы спасли тонувшего гражданина Таджикистана

Один из них не рассчитал свои силы и начал тонуть. Это заметили 14-летние школьницы. Самая смелая из девочек бросилась в воду в одежде и вытащила таджикистанца на берег. Вторая в это время звала на помощь. 

Неподалеку находился сотрудник полиции, который прибежал на шум и помог спасти горе-пловца.

Лента новостей
0