Сборная Таджикистана выиграла серебро на турнире в Индии

© ФФТЧемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» завершил свое выступление в Кубке АФК-2019, заняв второе место в группе «D»
Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» завершил свое выступление в Кубке АФК-2019, заняв второе место в группе «D» - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В решающем, финальном поединке таджикские футболисты с минимальным счетом 0:1 проиграли сборной Северной Кореи.

ДУШАНБЕ, 20 июл — Sputnik. Национальная сборная Таджикистана заняла второе место на международном турнире Hero Interсontinental Cup 2019, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Турнир завершился накануне в индийском городе Ахмадабад.

В решающем, финальном поединке таджикские футболисты с минимальным счетом 0:1 проиграли сборной Северной Кореи. Единственный гол на 71-й минуте забил вышедший на замену Пак Хион Ил.

Футболисты перед матчем - Sputnik Таджикистан
Мировой рейтинг: сколько стоят игроки сборной Таджикистана

Международный турнир Hero Interсontinental Cup 2019 проходил с 7 по 19 июля в Ахмадабаде с участием национальных сборных Индии, Таджикистана, КНДР и Сирии.

Турнир проходил по круговой системе в один круг, где каждая команда сыграла с каждой. По итогам группового этапа сразу две команды – Таджикистан и КНДР набрали по шесть очков и в итоге в финальном поединке разыграли главный трофей в Ахмадабаде.

За занятое второе место на турнире в Ахмадабаде национальная сборная Таджикистана получила денежный приз в размере 25 тысяч долларов США. Победитель турнира Hero Interсontinental Cup 2019 сборная КНДР получила чек на 50 тысяч долларов.

Лента новостей
0