Адвокат таджикской семьи: вина убийцы Вайды доказана на 100%

© Facebook / Дагир ХасавовДагир Хасавов - адвакат семьи Вайды
Дагир Хасавов - адвакат семьи Вайды - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Защита семьи убитой таджикской девочки Вайды считает, что убийце не уйти от наказания, несмотря на все отчаянные попытки его адвокатов
Адвокат таджикской семьи: вина убийцы Вайды доказана на 100%

В подмосковном Серпухове 25 августа состоялось очередное заседание по делу о жестоком убийстве 5-летней Вайды Тиллозода. Накануне защита обвиняемого Александра Сёмина попросила суд не допускать до слушаний отца девочки Абдусалома Саидова, потому как он, якобы, не является биологическим родителем и не может выступать в качестве истца.

Адвокат семьи Дагир Хасавов полагает, что это заявление - попытка отсрочить решение суда, которое, учитывая тяжесть преступления и неопровержимые доказательства, грозит Сёмину пожизненным сроком. На вопрос, поможет ли такая стратегия преступнику, Хасавов ответил отрицательно.

Громкое дело 5-летней Вайды год спустя: какое наказание ждет убийцу

"Судья сделал два замечания защите противной стороны за неадекватные выходки, что достаточно много для одного процесса. Но такое поведение понятно - для них это агония, безвыходная ситуация. Вина доказана стопроцентно. Все, что связано с генетической экспертизой, оспорить невозможно", - пояснил адвокат Sputnik Таджикистан.

Сейчас обвиняемый Сёмин находится на принудительном психиатрическом лечении в Смоленске, но скоро, в конце августа предстанет на суде.

Лента новостей
0