Словно инопланетянка: Медведева поразила зрителей загадочным костюмом - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фигуристка Евгения Медведева появилась на катке в новом и довольно странном костюме, который очень заинтриговал зрителей

Российская фигуристка Евгения Медведева представила короткую программу на турнире Autumn Classic International в канадском Оквилле. Для этой программы она выбрала композицию Exogenesis: Symphony Part 3 из цикла песен британской рок-группы Muse.

Выступление Евгении Медведевой - Sputnik Таджикистан
Фигуристка Медведева шокировала зрителей эротическим номером в чулках - видео

Фигуристка Медведева представила программу, поставленную узбекским тренером

В основе сюжета этой симфонии легла история человечества, которое ищет новое пристанище где-то далеко во Вселенной после уничтожения Земли.

Возможно, именно поэтому фигуристка выбрала для выступления такой загадочный костюм. Пользователям Сети он показался довольно странным. На видео можно увидеть, что Медведева появилась на катке в темно-синем комбинезоне.

Фигуристка Медведева шокировала зрителей эротическим номером в чулках - видео

И не было бы никакой интриги, если бы во время проката на нем ни выделялась развивающаяся ткань. Можно было бы подумать, что это крылья, но авторский замысел явно глубже, поскольку материал был закреплен лишь у одной лопатки и на ногах.

Вероятно, костюм тематический и изображает какого-то героя. Не исключено, что Медведева новым образом воплощает собой стихию: вспышку молнии, ветер или ураган. 

Партнер уронил фигуристку с двухметровой высоты - видео страшного падения

Номер фигуристке поставил известный хореограф Илья Авербух, с которым она работала у своего бывшего тренера Этери Тутбиридзе. После проката специалисты отметили, что ему удалось подчеркнуть выдающееся скольжение спортсменки, в котором в последнее время она заметно прибавила.

Лента новостей
0