В Instagram Заворотнюк опубликованы новые фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Снимки с тайного венчания с фигуристом Петром Чернышевым появились в Instagram-аккаунте Анастасии Заворотнюк.

ДУШАНБЕ, 13 окт — Sputnik. В Instagram-аккаунте Народной артистки России и телеведущей Анастасии Заворотнюк опубликованы новые фотографии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

В социальной сети появились снимки с тайного венчания Заворотнюк с супругом фигуристом Петром Чернышевым. Фото опубликованы в честь 11-й годовщины совместной жизни пары.

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой!" - говорится в подписи к фото в Instagram Заворотнюк.

Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом - Sputnik Таджикистан
Онколог прокомментировал выписку тяжелобольной Заворотнюк
В тексте под снимками также отмечается, что жизнь бывает радостной и сложной, поэтому важна поддержка любимого человека.

Молчаливый убийца: можно ли вылечить глиобластому у Заворотнюк

"Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!" - написано под фото Заворотнюк и Чернышева.

Рак у Заворотнюк

В начале осени в СМИ появились сообщения об экстренной госпитализации российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании

Уточнялось, что более полугода назад у Заворотнюк диагностировали один из распространенных раков головного мозга - глиобластому.

Изображение головного мозга. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Коварная болезнь Заворотнюк: почему глиобластома - это смертный приговор

Врачи смогли обнаружить рак на последней стадии, так симптомы (рвоту и головные боли) актриса долго списывала на нервы и отравление.

Несмотря химиолучевую терапию за границей и лечение в одной из лучших московских клиник, состояние Заворотнюк ухудшалось.

За последние месяцы родственники актрисы никак не прокомментировали сообщения о раке у Заворотнюк. Пиар-директор неоднократно заявлял, что актриса здорова и сама развеет слухи в скором времени. Однако до сих пор артистка так и не появилась ни на одном федеральном канале.

Пошла на поправку: пиар-директор Заворотнюк рассказала о прогнозе врачей

В связи с этим СМИ 4 октября растиражировали новость о смерти Заворотнюк.

Согласно последней информации, Анастасия Заворотнюк частично парализована. Актриса была выписана из больницы. Предположительно, родственники и муж артистки хотят отправить ее на лечение в другую клинику.

Лента новостей
0