Таджикистанец убил земляка на рынке в Бишкеке

CC0 / pixabay / Нож в руке, архивное фото
Нож в руке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Конфликт между двумя гражданами Таджикистана, который привел к трагическим последствиям, возник на почве финансового долга

ДУШАНБЕ, 13 ноя — Sputnik. В Бишкеке на рынке "Дордой" гражданин Таджикистана напал на своего соотечественника с ножом и нанес ему ранение, несовместимое с жизнью, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Арест, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджикская диаспора выясняет причастность таджика к убийству девушки на Урале

По данным ГУВД Бишкека, между мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку с применением холодного оружия. Таджикистанец ударил оппонента ножом в область груди, от чего тот скончался на месте еще до прибытия скорой помощи.

Таджик "убил" супругу и сдался милиции, но она оказалась жива

По подозрению в убийстве задержан 30-летний уроженец Таджикистана. В милиции сообщили, что конфликт возник из-за того, что один из мужчин во время не вернул товарищу одалживаемую сумму денег. Погибшему было 30 лет.

Напомним, ранее в Согдийской области правоохранители по горячим следам задержали мужчину, который жестоко расправился с шестилетней племянницей и ее матерью.

В Таджикистане мужчина убил свою племянницу и ее мать

Преступник сначала перерезал горло девочке, а затем нанес одиннадцать ножевых ранений молодой женщине. От полученных травм обе скончались на месте. 

Лента новостей
0