Фергюсон высказался о чемпионском бое с Нурмагомедовым

© AP / John LocherАмериканский боец UFC Тони Фергюсон
Американский боец UFC Тони Фергюсон - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американец Тони Фергюсон выложил видеоролик с лучшими моментами из своих боев и написал, что скоро его фанаты получат то, чего хотят

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. Американец Тони Фергюсон на своей странице в Twitter прокомментировал предстоящий бой за пояс чемпиона UFC против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 

Спортсмен выложил видеоролик с лучшими моментами из своих боев и интервью, отметив, что пришло время "дать фанатам единоборств то, чего они хотят".

Стоит отметить, что Фергюсон подписал контракт с UFC в 2011 году и являлся обладателем титула чемпиона в легком весе с 2017 по 2018 годы. На его счету 25 боев, из них три поражения.

Напомним, накануне стала известно, что Нурмагомедов уже подписал соглашение на проведение в апреле следующего года боя Фергюсоном. Поединок должен состояться 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Также известно, что UFC ведет активную подготовку предстоящих соревнований.

Хабиб НУрмагомедов после боя - Sputnik Таджикистан
И снова в бой: Нурмагомедов подписал контракт на поединок с Фергюсоном

Стал известен следующий соперник Нурмагомедова в случае победы над Фергюсоном

Стоит отметить, что спортивная организация пыталась организовать бой между россиянином и американцем уже четыре раза, но все попытки срывались из-за травм спортсменов.

Недавно Нурмагомедов заявил, что поединок с Фергюсоном, возможно, будет последним в его карьере. Впоследствии отец и тренер спортсмена подтвердил, что Хабиб может завершить карьеру в ММА через два или три боя.

На сегодняшний день дагестанцу всего 31 год. Весной этого года он завоевал пояс UFC и впоследствии смог дважды отстоять своей титул, одержав победу сначала над Макгрегором, а затем над Дастином Порье.

И снова в бой: Нурмагомедов подписал контракт на поединок с Фергюсоном

Всего в активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Он является вторым в рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий.

Лента новостей
0