В Душанбе заместители Рустама Эмомали начнут дежурить по ночам

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дежурные будут решать проблемы жителей Душанбе, которые связаны с подачей электроэнергии в зимний период и при других чрезвычайных ситуациях

ДУШАНБЕ, 2 дек — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали поручил главам четырех столичных районов и их заместителям дежурить в ночное время суток, сообщает пресс-служба мэрии.

Дежурные будут обязаны оперативно решать проблемы жителей города, которые связаны с подачей электроэнергии в зимний период и при других чрезвычайных ситуациях. Стоит отметить, что ночное дежурство вице-мэров Душанбе и глав столичных районов продлиться до конца марта 2020 года.

Мэр города Душанбе Рустам Эмомали - Sputnik Таджикистан
Рустам Эмомали взял под личный контроль Wi-Fi в Душанбе

Рустам Эмомали потребовал проконтролировать содержание скота в Душанбе

При этом Рустам Эмомали обязал дежурных нести персональную ответственность за решение проблем горожан, которые к ним обратятся.

Обращения и жалобы будут приниматься по телефонам 223-22-14, 221-26-95.

Напомним, недавно мэр взял под личный контроль Wi-Fi в Душанбе. Он определил порядок работы интернета по технологиям Wi-Fi, а также учредили госпредприятие "Умный город" (Smart city) для обеспечения прозрачности и безопасности информационных технологий.

Рустам Эмомали призвал проводить "уроки воспитания" в Таджикистане

Также ранее председатель города призвал психологов и религиозных деятелей провести специальные "уроки воспитания" в Таджикистане. В ходе таких воспитательных бесед он попросил поднять темы здорового образа жизни и инфекционных заболеваний.

Лента новостей
0