"Мисс-Москва" обратилась в полицию с заявлением об угрозах в адрес сына

"Мисс-Москва-2015" Оксана Воеводина получила неприятные сообщения, которые заставили ее волноваться о здоровье сына и других членов семьи

ДУШАНБЕ, 2 дек — Sputnik. Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V, обладательница титула "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина написала заявление в московскую полицию из-за угроз в адрес ее сына.

В интервью "Комсомольской правде" девушка рассказала, что угрозы начались еще до появления сына Леона на свет.

"Личный помощник бывшего мужа тайно пытался выведать наш адрес у моей подруги. Конечно, мне сразу стало об этом известно. А в день, когда родился Леон вместо цветов и поздравлений, я получила целую стопку документов, в которых говорилось, что если кто-то узнает о рождении моего сына, то мой бывший муж не будет платить алименты ребенку. Разумеется, никакие документы я подписывать не стала", - рассказала девушка.

По словам Оксаны, она была сильно напугана и обратилась за помощью к своему знакомому, который посоветовал все же объявить о рождении наследника, и предупредил, что в противном случае Воеводиной и ее малышу могут навредить.

Мисс Москва Оксана Воеводина на конкурсе красоты Мисс Москва 2015 - Sputnik Таджикистан
"Наш сын родился в Рамадан": "Мисс-Москва" ответила на обвинения в неверности
Тогда Оксана и приняла решение завести страницу в Instagram, где у нее уже 595 тысяч подписчиков.

По догадкам девушки, скорее всего, ее сын мешает султанату, которым руководит ее бывший муж после отказа от престола.  При этом сначала угрозы приходили только Оксане, но впоследствии сообщения стали поступать и на телефон ее папы.

"Наш сын родился в Рамадан": "Мисс-Москва" ответила на обвинения в неверности

Через некоторое время неизвестная женщина пыталась вызвать Оксану на разговор, но вместо Воеводиной на встречу приехала подруга Оксаны. В ходе разговора инициатор беседы настаивала на том, чтобы "Мисс-Москва" вела себя осмотрительнее.

Женщина посетовала на то, что Оксана должна отказаться от выступлений в СМИ, поскольку ситуацию с экс-королем начинают обсуждать не только в России, но и в Малайзии.

Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина - Sputnik Таджикистан
"Мисс-Москва" потребовала у экс-короля Малайзии более 700 миллионов рублей

Незнакомка также намекнула, что у Воеводиной сейчас много тайных врагов и советовала забрать иск о судебном признании отцовства Муххамадом. Кроме того, Оксану попросили "умерить расходы", уверяя что от этого зависит жизнь мальчика.

"Сделал тройной талак": Мисс Москва рассказала о разводе с королем Малайзии

После этого Оксана решила написать заявление в полицию. Правоохранители уже занимаются этим вопросом, а сама Воеводина вместе с сыном в целях безопасности решила переехать из Москвы в другой город.

"Ради сына я вынуждена была уехать в другой город, который, конечно же, храню в тайне. Откуда идут угрозы, я не знаю, и очень надеюсь на защиту наших правоохранительных органов и государства", - рассказала "Мисс-Москва".

"Мисс-Москва" потребовала у экс-короля Малайзии более 700 миллионов рублей

Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Мухаммад V Фарис - Sputnik Таджикистан
"Сделал тройной талак": Мисс Москва рассказала о разводе с королем Малайзии

Напомним, свадьба 49-летнего экс-короля Малайзии и 25-летней россиянки состоялась 22 ноября в Подмосковье, но спустя всего несколько месяцев, когда Оксана была беременна, султан решил развестись с девушкой.

"Сделал тройной талак": Мисс Москва рассказала о разводе с королем Малайзии

Впоследствии Воеводина рассказала, что бывший муж развелся с ней при помощи процедуры "тройной талак" и не удосужился сказать ей об этом лично. По словам Оксаны, о разводе она узнала из СМИ. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский