Таджик стал французским клоуном и покорил жюри на шоу талантов - видео

Подписаться на
В интернете появилось видео, на котором таджикский танцор Бахромджон Шахимардонов предстал в образе доброго мима и продемонстрировал все грани владения собственным телом

В Сети появилось видео очередного этапа полуфинала международного конкурса Central Asia's Got talent, на котором участник из Таджикистана Бахромджон Шахимардонов показал судьям необычную танцевальную пантомиму.

Зажигательный танец Короля Льва в тюбитейках - Sputnik Таджикистан
"Дикие кошки" в тюбетейках: Таджикистан покорил жюри на шоу талантов - видео

В полуфинале, который сейчас проходит в Алматы, танцор попробовал себя в новом жанре и разнообразил свое выступление актерским мастерством. Добрый и смешной номер, в котором танцор выступил в образе мима поразил зрителей и членов жюри. 

Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео

На кадрах видео танцор обыграл очень романтичную историю в парижском стиле. В качестве декораций на сцене появилась главная достопримечательность французской столицы - Эйфелева башня, а в качестве атрибута номера - милый ретрочемоданчик для путешествий.

По сюжету, который разыграл участник из Таджикистана, ясно, что танцор изображал мечтательного артиста, который благодаря смене музыкальных стилей как бы путешествовал по миру через собственные трансформации.

Ансамбль Падида из Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Фалак, чакан, сальто: таджикские танцы удивили жюри на шоу талантов - видео

Так, например, на видео в своем номере Бахромджон демонстрировал лунную походку короля поп-музыки Майкла Джексона, крутился в брейк-дансе под звуки таджикской домбры (двухструнный инструмент) и удивлял невероятной пластикой тела через стиль тик-ток. 

Незрячий певец покорил жюри Central Asia Got Talent необычным голосом - видео

Нужно отметить, что еще в своем первом выступлении на конкурсе Шахимардонов зарекомендовал себя как один из самых уникальных танцоров шоу.

Его мастерство судьи сразу оценили на прослушиваниях в Душанбе. Сам молодой человек заявил, что его участие в конкурсе - это прежде всего вызов самому себе.

Скромная и светлая: выступление юной Нозии на шоу талантов - видео

Нужно отметить, что, помимо славы и всенародной любви на шоу Central Asia’s Got Talent, победитель конкурса получит в качестве главного приза 25,5 тысячи долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала