"Дикие кошки" в тюбетейках: Таджикистан покорил жюри на шоу талантов - видео

Подписаться на
В Сети набирает популярность видео выступления танцевальной душанбинской группы Bubbleguys, которая совмещает в своих номерах народную и современную хореографию

В полуфинале шоу Central Asia Got Talent команда из Таджикистана под названием Bubbleguys выступила с необычным театрализованным номером в стиле "Король Лев".

Акбар Каримов, певец из Таджикистана на Central Asia Got Talent  - Sputnik Таджикистан
Незрячий певец покорил жюри Central Asia Got Talent необычным голосом - видео

Молодые ребята, вдохновившись культовым диснеевским мультфильмом, полностью трансформировались из людей в "диких" обитателей саванны. На размещенном видео танцоры в костюмах тигров, львов и леопардов совершают экстремальные акробатические номера, садятся на шпагат и делают сальто.

"Какие они сладкие!": таджикские малыши покорили жюри на шоу талантов - видео

Наряду с хорошей техникой молодые исполнители из Таджикистана продемонстрировали великолепную актерскую игру, чем удивили зрителей и судей.

За кулисами шоу Central Asia Got Talent ребята рассказали, что несколько месяцев работали над костюмами и образами для номера. 

Нужно отметить, что у танцоров уже появился свой узнаваемый стиль и элемент, без которого не обходится ни одно их выступление. Это - таджикские тюбетейки, представляющие разные регионы Таджикистана.

Ты взорвал мой мозг: как Аловатов прошел в гранд-финал Central Asia’s Got Talent - видео - Sputnik Таджикистан
Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео

 В этот раз в самом конце динамичного номера все участники незаметно достали припрятанные в "косматых" костюмах токи (тюбетейки) и надели их. Такая кульминация была по достоинству оценена жюри.

"Мне так показалось, что это номер уже с гранд-финала. Ребята, вы очень хорошо подготовились", - похвалил коллектив популярный казахский певец и телеведущий Нурлан Абдуллин.

Фалак, чакан, сальто: таджикские танцы удивили жюри на шоу талантов - видео

Судя по прозвучавшим на видео комментариям, члены жюри высоко оценили номер таджикской команды и включили выступление Bubbleguys в тройку лучших. 

Таджикский силач удержал зубами человека на весу - видео

Теперь, чтобы попасть в гранд-финал, ребятам из Таджикистана предстоит набрать нужное количество голосов.

Организаторы конкурса Central Asia’s Got Talent обещали, что победитель шоу получит 25,5 тысячи долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала