Сохиба Давлатшоева: Аловатов - гордость таджикского народа

Руководитель таджикского ансамбля "Бадахшон", известная певица Сохиба Давлатшоева прокомментировала победу молодого исполнителя Чоршанбе Аловатова на конкурсе Central Asia's Got Talent

ДУШАНБЕ, 24 дек — Sputnik. Известная в Таджикистане исполнительница народного фалака Сохиба Давлатшоева поздравила первого победителя Central Asia's Got Talent Чоршанбе Аловатова с заслуженной победой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Pamirian culture is always perfect ❤️

Публикация от Cʜᴏʀsʜ Aʟᴏᴠᴀᴛᴏᴠ (@alovatov_official)

"Чоршанбе работает в нашем ансамбле "Бадахшон" вместе со своим отцом Акназаром Аловатовым. Безусловно, победа Чоршанбе на таком престижном международном конкурсе не только наша гордость, но и гордость всего таджикского народа", - поделилась со Sputnik Таджикистан Сохиба Давлатшоева.

Давлатноева отметила, что у молодого таджикского певца имеется огромный потенциал и, что это - только первые его шаги и победы. 

Стал известен победитель шоу Central Asia's Got Talent

Артистка также подчеркнула, что, несмотря на юность, Чоршанбе всегда отличался трудолюбием, любознательностью и любовью к искусству.

Ты взорвал мой мозг: как Аловатов прошел в гранд-финал Central Asia’s Got Talent - видео - Sputnik Таджикистан
Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео
"Он всегда находится в поиске, ищет, находит, записывает что-то новое. Он лучший", - заметила Давлатшоева.

Напомним, Чоршанбе Аловатов стал первым обладателем Гран-при на конкурсе Центральной Азии Central Asia's Got Talent, заключительный этап которого состоялся в Казахстане. 

Незрячий певец покорил жюри Central Asia Got Talent необычным голосом - видео

Аловатов стал обладателем не только престижного титула первого победителя, но и денежного вознаграждения в размере 10 миллионов тенге (26 тысяч долларов).

Чудо, а не человек: Аловатов поразил жюри песней Далера Назарова – видео

Ансамбль Падида из Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Фалак, чакан, сальто: таджикские танцы удивили жюри на шоу талантов - видео
В шоу талантов, за которым весь сезон следила многомиллионная аудитория соревновались представители Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Так, по итогам конкурса самым ярким талантом из Казахстана стал Галымжан Ауесбай, из Кыргызстана - Айжан Нусувалиева, из Узбекистана - Далер Шавкатов.

Кроме победы Аловатова, танцевальному коллективу "Падида" из Таджикистана также удалось выиграть региональный приз конкурса Central Asia's Got Talent.

Таджикский певец Чоршанбе Аловатов: вдохновение - это большая ответственность

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала