Первое интервью Аловатова после победы на Central Asia's Got Talent - видео

В интернете появилось видео возвращения в Таджикистан Чоршанбе Аловатова после триумфальной победы на конкурсе Central Asia's Got Talent в Казахстане

В аэропорту города Душанбе победителя международного шоу талантов Чоршанбе Аловатова встречали родные, поклонники, представители Министерства культуры Таджикистана и многочисленные журналисты. 

Чоршанбе Аловатов - Sputnik Таджикистан
Сохиба Давлатшоева: Аловатов - гордость таджикского народа

Сразу после победы на конкурсе Central Asia's Got, который прошел в Нурсултане, таджикский исполнитель вылетел в Таджикистан.

Чудо, а не человек: Аловатов поразил жюри песней Далера Назарова – видео

В душанбинском аэропорту артиста ждали с почестями, цветами и аплодисментами, все, как и полагается, человеку, который достойно представил Таджикистан международному зрителю.

Отвечая на вопросы журналистов, певец признался, что эта победа досталась ему непросто.

"Благодарю всех своих родных и народ Таджикистана за то, что голосовали за меня, за то, что верили в меня. Это не только моя победа, это победа всех жителей Таджикистана",- первое, что сказал Аловатов.

На видео видно, что вместе с Аловатовым в Душанбе вернулся и Аловуддин Абдуллоев - таджикский комедийный артист, который весь сезон судействовал в жюри многонационального конкурса Central Asia's Got.

Ты взорвал мой мозг: как Аловатов прошел в гранд-финал Central Asia’s Got Talent - видео - Sputnik Таджикистан
Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео

Абдуллоев также рассказал о том, как проходил конкурс, и отметил на видео, что 70-миллионная аудитория стран Центральной Азии отдала свои голоса именно за таджикского певца.

Сам Аловатов после прилета порадовал поклонников и спел вместе с ними песню "Турки Шерози", принесшую ему победу.

Таджикский певец Чоршанбе Аловатов: вдохновение - это большая ответственность

Нужно напомнить, что Чоршанбе Аловатов завоевал Гран-при на конкурсе "Центральная Азия ищет таланты" и стал лучшим среди 12-ти участников, прошедших в гранд-финал состязания.

В шоу талантов соревновались представители Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Стал известен победитель шоу Central Asia's Got Talent

Аловатов стал обладателем не только престижного титула первого победителя, но и денежного вознаграждения в размере 26 тысяч долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала