Модель Сабрина Зухурова вышла в финал конкурса "Зебосанам-2019"

© Facebook / Sabrina ZukhurovaСабрина Зухурова - таджикская модель
Сабрина Зухурова - таджикская модель - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная таджикская модель Сабрина Зухурова уверена в своей победе на конкурсе "Зебосанам-2019", однако признает, что у нее достойные соперницы.

ДУШАНБЕ, 12 янв — Sputnik. Известная таджикская модель Сабрина Зухурова вышла в финал конкурса искусства и красоты "Зебосанам-2019"

Девушка намерена занять первое место на национальном конкурсе и получить главный приз в 5 тысяч долларов. Кроме того, Зухурова надеется после победы представить Таджикистан на международной арене.

"Сейчас я готовлюсь к финалу "Зебосанам-2019". Я не знаю, какие будут условия на заключительном этапе", - рассказала Сабрина в беседе со Sputnik Таджикистан.

Зухурова добавила, что другие страны неоднократно предлагали ей представлять их на международных конкурсов, однако Сабрина отказалась.

Хуршед Сатторов стал почетным профессором Пекинского университета

Финал конкурса "Зебосанам-2019" состоится в марте перед празднованием Навруза. К заключительному туру конкурсантки должны подготовить видео о себе.

Таджикская модель Сабрина Зухурова - Sputnik Таджикистан
Таджикская модель об отказе выступать в бикини: честь важнее победы

Зухурова уверена в своей победе, однако признает, что у нее достойные и сильные соперницы.

"Все девушки, вышедшие в финал, красивы и энергичны. Я действительно собираюсь выиграть конкурс в этот раз", - подчеркивает таджикская модель.

Республиканский конкурс красоты и искусства «Зебосанам-2019» организован местной компанией «Таджик Кристалл» при поддержке Правительства Республики Таджикистан, посвященный годам развития села, туризма и ремесел.

Конкурс искусства и красоты "Зебосанам-2019" проводится при поддержке правительства Таджикистана. Спонсором выступает "Таджик Кристалл" совместно с Министерством культуры, Комитетом по телерадиовещанию, Комитетом по делам молодежи и спорта и Комитетом по делам женщин и семьи.

Нигина Фахриддинова: узбекско-таджикская жемчужина в мире высокой моды

Конкурс организован для возрождения народных традиций, популяризации национальной одежды, пропаганды народных ремесел и развития ораторского искусства молодых девушек.

 

Лента новостей
0