Новый клип особенного певца Абдурозика: видео собрало миллион просмотров

В Сети появился новый клип певца из Таджикистана Абдурозика, просмотр которого на YouTube за несколько дней уже приблизился к отметке в миллион

Классическое исполнение хита шашмакома в современной аранжировке уже набрало почти 800 тысяч просмотров в интернете в исполнении таджикского певца Абдурозика.

Таджикский особенный мальчик- певец Абдурозик - Sputnik Таджикистан
Особенный мальчик из Таджикистана Абдурозик стал звездой интернета - видео

Видео для клипа было снято в Таджикистане, на фоне одной из самых узнаваемых достопримечательностей страны.

Абдурозик поет в стенах Гиссарской крепости, которую сняли с высоты птичьего полета. Сам певец одет в дорогой национальной камзол (зардузи). 

В очередной раз необычный певец Абдурозик с редким звонким звучанием голоса очень старательно подошел к работе. На видео видно, что тот вкладывает всю душу в исполнение. При этом ему удивительно легко даются самые высокие ноты. 

Таджикский патриотизм на языке рэпа: Барон и Абдурозик спели дуэтом - видео

Нужно напомнить, что юный певец Абдурозик за короткий период стал любимцем в Таджикистане, его поддержкой и продюсированием занимается другой известный исполнитель Барон.

Абдурозик - особенный шестнадцатилетний молодой человек, родом из таджикского Пенджикента. Юный певец вырос в малообеспеченной семье и родители не смогли вовремя вылечить его детскую болезнь.

Из-за рахита Абдурозик остановился в росте, но это не мешает ему жить полноценной юной жизнью и проявлять свой музыкальный талант.

Незрячий певец покорил жюри Central Asia Got Talent необычным голосом - видео

Предыдущее видео Абдурозика на канале YouTube с песней "Крик души" (Охи дили зор) набрало более 3-х миллионов просмотров. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский