Стало известно, кто заменит Нурмагомедова в бою с Фергюсоном

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поединок Нурмагомедова и Фергюсона срывается уже в шестой раз. Ранее его неоднократно переносили из-за травм спортсменов

ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что вместо россиянина Хабиба Нурмагомедова соперником американца Тони Фергюсона станет боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи, сообщает  портал TMZ.

Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Новый поворот: Нурмагомедов не выйдет на ринг с Тони Фергюсоном

Уайт считает, что Нурмагомедов не виноват в отмене боя с Фергюсоном, поэтому на кону поединка будет стоять лишь временный чемпионский титул.

Глава UFC пообещал провести бой Хабиба и Фергюсона вопреки коронавирусу

При этом наконец-то стало известно место проведения боя. UFC собирается арендовать частный остров для проведения боев.

"Сейчас там создается вся необходимая инфраструктура. На острове смогут собираться бойцы из всех стран. Итак, с 18 апреля UFC возвращается в строй", - рассказал он.

Глава UFC заверил, что перед прибытием на остров организаторов и участников поединков будут проверять медики.

Стоит отметить, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона срывается уже в шестой раз. Ранее его неоднократно переносили из-за травм спортсменов.

Первая отмена боя между ними произошла еще в 2015 году.

Тони Фергюсон - Sputnik Таджикистан
Фергюсон поразил реакцией на отмену боя с Нурмагомедовым

Напомним, накануне стало известно, что Хабиб пропустит турнир, на котором должен был драться с американцем Тони Фергюсоном.

Изначально их поединок должен был пройти 18 апреля в Бруклине, однако из-за распространения коронавируса власти США ввели запрет на массовые мероприятия.

Страсти накаляются: Хабиб передумал и снова готов провести бой с Фергюсоном

Тогда Нурмагомедов вернулся в Россию вместе с членами своей команды, поскольку зал, в котором он тренировался в США, закрыли.

Впоследствии Хабиб заявил о трудностях в связи с тем, что он не может вылететь из России из-за ограничений на авиасообщение, которые ввели в стране в связи с пандемией коронавируса.

Лента новостей
0