Не верю! Запас продуктов на 2 года в Таджикистане, Ким Чен Ын и "минус" нефти

Подкаст "Не верю!" для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали
Не верю! Жив ли Ким Чен Ын, “минусовая” нефть, дипфейк Илона Маска

В подкасте ведущие пытаются разобраться, почему не стоит паниковать от "минусовой" нефти, можно ли заразиться коронавирусом от кошки, куда пропал Ким Чен Ын, а также - как простому жителю Таджикистана запасти продуктов на 2 года вперед.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон призвал дехкан перенести пост в Рамазан на другое время
О том, почему нефть ушла в минус, разбирались с директором по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексеем Громовым.

Стоит ли верить сообщениям о пропаже лидера КНДР и его "серьезной болезни" - поговорили с ведущим научным сотрудником Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константином Асмоловым.

"Президент Таджикистана призвал каждую семью сделать запасы на два года" - именно с такими заголовками подавали новость некоторые издания.

Абакумов: Таджикистан в пандемию озаботился созданием запасов продовольствия

Что не так с этим заголовком, и почему гражданам Таджикистана не нужно бежать в магазин за крупой и строить бункер для продуктов, объяснил выпускающий редактор Sputnik Таджикистан Расул Шодиев.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский