Мирзоев рассказал, как пройдет в Таджикистане День Победы

© Союз ветеранов-интернационалистов ТаджикистанаШавкат Мирзоев, председатель Союза ветеранов-интернационалистов Таджикистана
Шавкат Мирзоев, председатель Союза ветеранов-интернационалистов Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Как Таджикистан встретит День Победы в Великой Отечественной войне, рассказал председатель Союза ветеранов-интернационалистов республики Таджикистан Шавкат Мирзоев
Мирзоев рассказал, какие мероприятия пройдут в Таджикистане в День Победы

Все мероприятия в Таджикистане пройдут согласно постановлениям правительства и мэрии города Душанбе, рассказал председатель Союза ветеранов-интернационалистов Таджикистана Шавкат Мирзоев в диалоге с Sputnik Таджикистан.

Георгиевская ленточка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Герои СССР из Таджикистана: полный список участников Великой Отечественной войны
Силовые структуры Министерства обороны будут возлагать цветы к мемориалам участников Великой Отечественной войны, также запланировано небольшое шествие.

Все мероприятия будут проводиться с ограниченным количеством участников, будет соблюдаться социальная дистанция между участниками мероприятия, отметил общественный деятель.

"Ветеранов приглашать не будем, потому что они уже в преклонном возрасте. Но мы их уже поздравляем в течение всей недели", - рассказал Мирзоев.

Рахмон поздравил граждан Таджикистана с Днем Победы

Председатель Союза ветеранов также рассказал, что помимо республиканских выплат, ветеранов в каждой области обеспечивают денежными пособиями и помощью от волонтеров.

Деятель рассказал, что граждане Таджикистана также присоединяются к акции "Бессмертный полк онлайн".

"Бессмертный полк" в 2020 году собрал около 2 миллионов онлайн-участников

В завершении диалога Шавкат Мирзоев поздравил всех ветеранов и тружеников тыла и прочитал прекрасное стихотворение. Полный комментарий слушайте в нашем подкасте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала