Персонал специальной (уборочной) бригады по дезинфекции  - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан до последнего был одной из немногих стран, где коронавирус не выявили. Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 объявил о первых случаях заражения в Таджикистане 30 апреля. К концу 2020-го Таджикистану удалось справиться с COVID, но 21 июня 2021-го Оперштаб вновь сообщил о заболевании.

Раджаббой Ахмадзода посетил семьи умерших от пневмонии

© Исполнительный орган государственной власти Согдийской областиРабочая встреча под председательством Исфаринского района по эпидемиологической ситуации и профилактике заболевания
Рабочая встреча под председательством Исфаринского района по эпидемиологической ситуации и профилактике заболевания - Sputnik Таджикистан
Глава Согдийской области Раджаббой Ахмадзода побывал в домах родственников людей, скончавшихся от пневмонии, в соответствии с поручением президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

ДУШАНБЕ, 24 мая — Sputnik. Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в рамках рабочего визита в Пенджикент посетил семьи умерших от инфекционных заболеваний, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Глава Согдийской области побывал в домах родственников людей, скончавшихся от пневмонии, в соответствии с поручением президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Мензурка в руках - Sputnik Таджикистан
В Худжанде заработает вирусологическая лаборатория

После общения с жителями Ахмадзода поручил главам районных администрации принять усилить меры по борьбе с пандемией коронавируса, проводить чаще дезинфекцию в населенных пунктах.

Ахмадзода узнал, как борются с коронавирусом в Истаравшане

Кроме того, председатель региона потребовал контролировать ношением жителями защитных масок в общественных местах, магазинах, аптеках и рынках.

Раджаббой Ахмадзода передал больнице Канибадама лекарства и спецодежду

Ахмадзода добавил, что благодаря труду таджикских врачей все больше граждан излечивается от коронавируса, а само распространение заболевания идет на спад.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский