Персонал специальной (уборочной) бригады по дезинфекции  - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан до последнего был одной из немногих стран, где коронавирус не выявили. Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 объявил о первых случаях заражения в Таджикистане 30 апреля. К концу 2020-го Таджикистану удалось справиться с COVID, но 21 июня 2021-го Оперштаб вновь сообщил о заболевании.

Вся хроника борьбы с коронавирусом в Таджикистане в одном видео

В Таджикистане набирает популярность песня на слова поэтессы Фарзоны, написанная в поддержку врачей и тех, кто сражается с коронавирусом на передовой

В интернете появился видеоролик, посвященный таджикским медикам, работникам дезинфекционных служб, всем тем, кто борется с COVID–19 в Таджикистане или болеет коронавирусом. 

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон посетил клинику для больных коронавирусом в Душанбе - видео

На кадрах видео показаны опустевшие улицы Душанбе в период пандемии, эпизоды того, как днем и ночью в столице дезинфицируют улицы.

На видео - многочисленные врачи в защитных костюмах, масках, мчащиеся по вызову к больным и находящиеся в больницах, а также мигранты, оставшиеся за пределами родины. 

Напомним, песня на слова современной таджикской поэтессы Фарзоны появилась в апреле. Она была записана группой молодых исполнителей из Согдийской области.

Сегодня новое видео, сделанное в поддержку врачей, стало набирать популярность в Сети, а сама композиция пользуется большой популярностью среди народа.

Как волонтеры Москвы работают во время пандемии коронавируса - видео

В песне -  как обращении к небесам просят - чтобы Всевышний помог народу пережить тяжелые моменты и сохранил детей Таджикистана от беды.

Как Россия помогает странам СНГ бороться с коронавирусом - видео

На видео запечатлена вся хроника последних месяцев борьбы с коронавирусом в республике.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала