Расулзода проинспектировал в Муминабаде строительство и посевную кампанию

© Сайт президента Кыргызской РеспубликиПремьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, архивное фото
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода ознакомился с ходом строительства гостиницы и еще нескольких культурно-развлекательных объектов в поселке "Чилдухтарон"

ДУШАНБЕ, 9 июн — Sputnik. Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода посетил Муминабадский район, где проинспектировал ход строительных работ и сельскохозяйственный сектор, сообщает НИАТ "Ховар".

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзада - Sputnik Таджикистан
Кохир Расулзода посетил Хуросон для проверки восстановительных работ

В ходе рабочего визита Расулзода ознакомился с работами по возведению нового парка культуры района, побывал на строящемся промышленном молокоперерабатывающем предприятии и увидел интенсивный фруктовый сад Муминабада.

Все строящиеся объекты должны заработать к 30-летию независимости республики.

В местном колхозе "Наджот" сельского джамоата имени Н. Назарова премьер-министру рассказали об окончании посевных работ. Так, в этом году картофель был засеян на площади в 1 200 гектаров.

Рахмона указ и резервный запас: спасет ли Таджикистан план президента

Кроме того, Расулзода ознакомился с ходом строительства гостиницы и еще нескольких культурно-развлекательных объектов в поселке "Чилдухтарон" и его окрестностях.

В Таджикистане картофельные поля увеличат на 40 процентов

Отмечается, что местный предприниматель Муминабадского района ремонтирует 12-километровую дорогу Чидухтарон - Ховалинг, которая также будет сдана в эксплуатацию ко Дню независимости.

Лента новостей
0