Хаким Фузайлов возглавит футбольный клуб "Худжанд"

© акс аз сомонаи ФФТҲаким Фузайлов, собиқ сармураббии тими “Истиқлол”,
Ҳаким Фузайлов, собиқ сармураббии тими “Истиқлол”,  - Sputnik Таджикистан
Назначенный в начале года на должность главного тренера команды "Худжанд" Никола Лазаревич не сможет помочь команде из-за закрытия границ между странами

ДУШАНБЕ, 13 июл — Sputnik. Бывший главный тренер национальной сборной Таджикистана Хаким Фузайлов возглавит "Худжанд" до конца сезона, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

"Назначенный в начале года на должность главного тренера команды Никола Лазаревич не сможет помочь команде из-за закрытия границ между странами по причине пандемии коронавирусной инфекции в мире. Сейчас Лазаревич находится у себя на родине в Сербии", - говорится в сообщении ФФТ.

В результате переговоров было принято решение, что готовить команду к предстоящим матчам внутренних и международного турниров будет Хаким Фузайлов.

Тренер Хаким Фузайлов - Sputnik Таджикистан
Хаким Фузайлов назначен новым главным тренером "Куктоша"

"Мы были вынуждены сесть за стол переговоров из-за сложившейся ситуации в мире и в клубе в частности. В результате плодотворных переговоров с действующим тренерским штабом и руководством клуба стороны пришли к мнению, что команда нуждается в главном тренере. Мы договорились с Хакимом Каюмовичем, что он будет готовить команду к предстоящим матчам внутренних и международного турниров и срок соглашения будет действовать до конца года", - отметил исполнительный директор "Худжанда" Муроджон Умаров.

Напомним, ранее Хаким Фузайлов тренировал клубы "Истиклол", "Куктош", сборную Таджикистана, а в начале июля он покинул пост главного тренера кыргызского клуба "Каганат".

Досрочное прекращение сотрудничества Фузайлова с этим клубом объяснили затянувшимся перерывом в чемпионате Кыргызстана из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский