Тошев рассказал, что ждет национальную сборную в новом сезоне - видео

© ФФТТренер Усмон Тошев
Тренер Усмон Тошев - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Усмон Тошев провел с подопечными первый сбор в этом году и поделился ожиданиями от предстоящих матчей

ДУШАНБЕ, 21 июл — Sputnik. В Душанбе национальная сборная Таджикистана начала учебно-тренировочный сбор, сообщает Федерация футбола Таджикистана. 

Первую тренировку на Центральном республиканском стадионе уже провел главный тренер сборной Усмон Тошев.

"Мы не собирали спортсменов почти 7 месяцев, сейчас нужно проверить, в какой физической форме они находятся", - рассказал главный тренер. 

По словам Тошева, только после этих сборов можно будет точно составлять план тренировок на август, так как на 3 сентября уже запланирована встреча с командой из Узбекистана.

Чемпионат Таджикистана среди женских команд - Sputnik Таджикистан
Чемпионат Таджикистана по футболу - 2020: женщины определили лидеров

Так, на первую тренировку вышли 24 игрока, вместо нападающего душанбинского "Истиклола" Манучехра Джалилова, получившего травму в своем клубе, в сборную был вызван полузащитник душанбинского ЦСКА Фируз Бобиев.

Отметим, что национальной сборной по футболу осталось провести три встречи во втором раунде отборочного турнира чемпионата мира - 2022 в группе F.

Уже запланировано, что 8 октября таджикская сборная сыграет с командой из Монголии, 17 ноября - с футболистами из Мьянмы на поле в Душанбе.

Стало известно, какое место занимают таджикские женщины-футболистки

Кроме того, 12 ноября таджикская команда отправится в Японию, чтобы сыграть с национальной сборной этой страны.

Победит сильнейший: стартует Кубок Таджикистана - 2020 по футболу

Таким образом, в состав национальной сборной Таджикистана вошли футболисты из "Истиклола", "Локомотив-Памира", "Худжанда", "Душанбе-83", "Истаравшана", "Регар-ТадАЗа", ЦСКА и легионеры из других зарубежных клубов.

Лента новостей
0