Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Раджаббой Ахмадзода посетил больницы Согдийской области

© Администрация Согдийской области Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода
Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода посетил врачей, внесших наибольший вклад в борьбу с коронавирусом

ДУШАНБЕ, 1 авг — Sputnik. Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода посетил инфекционную больницу и встретился с медицинским персоналом, сообщает в пресс-служба главы региона.

Рабочая встреча под председательством Исфаринского района по эпидемиологической ситуации и профилактике заболевания - Sputnik Таджикистан
Раджаббой Ахмадзода посетил семьи умерших от пневмонии
Раджаббой Ахмадзода поблагодарил врачей за их усердную работу по лечению пациентов с коронавирусом и отметил, что их услуги высоко ценятся государством и правительством.

Глава Согда подчеркнул, что, учитывая вероятность второй вспышки коронавируса, которая уже зарегистрирована в соседних странах, наши врачи должны сделать необходимые выводы из своего опыта и быть полностью готовы к его предотвращению.

Ахмадзода также посетил Согдийскую областную клиническую больницу, где созданы необходимые условия для лечения пациентов с COVID-19. 

До настоящего времени эта больница была перепрофилирована для лечения пациентов с коронавирусом. Кстати, опыт и методы лечения врачами во время пандемии были высоко оценены экспертами ВОЗ.

Раджаббой Ахмадзода передал больнице Канибадама лекарства и спецодежду

Председатель региона выразил благодарность за достойную работу медицинских работников и подчеркнул, что люди верят в интеллектуальный потенциал и опыт врачей.

Врачам также доставили продукты питания и предметы первой необходимости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала