Ахмадзода лично проверил соблюдение санитарных норм в вузах Согда

Подписаться на
Глава Согда Раджаббой Ахмадзода побеседовал с преподавателями и студентами трех крупных вузов области и попросил их строго соблюдать все предписания в период пандемии

ДУШАНБЕ, 20 авг — Sputnik. Глава Согдийской области Раджаббой Ахмадзода побывал в крупных вузах области и проверил, как в них исполняются противоэпидемиологические предписания, сообщает пресс-служба администрации области.

Санитарный контроль магазинов в Худжанде - Sputnik Таджикистан
Нет масок - нет торговли: в Худжанде штрафуют и закрывают магазины

Ахмадзода посетил Таджикский государственный университет права, бизнеса и политики, Худжандский государственный университет имени Бободжона Гафурова и Политехнический институт ДТТ. 

Председатель области посетил несколько аудиторий и побеседовал с преподавателями и студентами вузов и призвал всех не пренебрегать установленными правилами и рекомендациями. 

Между тем во всех высших заведениях области администрация вузов назначила дежурных преподавателей и студентов, которые следят за порядком. Как и прежде, они связаны с вопросами личной гигиены, соблюдения дистанции, использования защитных масок и антисептиков.

При этом в университетах регулярно проводятся дезинфекционные работы, на входе измеряется температура тела и регулярно пополняется запас дезинфицирующих средств.

Иностранных студентов в Университете права в Худжанде переведут в онлайн

Кроме того, глава Согдийской области подарил в фонд трех вузов ряд недавно изданных таджикских книг и крупную партию дезинфицирующих средств, масок и антисептиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала