Туроператоры назвали цены на билеты в Кыргызстан и Казахстан

Эксперты подсчитали, сколько будут стоить билеты по новым открывшимся направлениям из России в Минск, Бишкек и Нур-Султан

ДУШАНБЕ, 22 сен — Sputnik. Сколько стоят билеты в Минск, Бишкек и Нур-Султан и как изменились цены по сравнению с прошлым годом, рассказали аналитики сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Самолет авиакомпании Победа - Sputnik Таджикистан
Таджикистан опять "в пролете": РФ отменит спецрейсы и откроет полеты в 4 страны
Сразу после объявления о возобновлении авиасообщения с Беларусью, Казахстаном и Кыргызстаном резко возросло количество запросов по поиску билетов в эти страны: в 4, 3 и 1,5 раза соответственно.

Из-за возросшего спроса Минск и Бишкек взлетели в рейтинге спроса, попав в топ-10, а Нур-Султан остается в топ-30, уступая другому городу Казахстана - Алматы.

Билеты из Москвы в Нур-Султан, по данным на утро 21 сентября, стоят от 10,9 тысячи рублей в одну сторону, это предложение авиакомпании "СКАТ", с пересадкой в Актау. Предлагаются рейсы с пересадками в Минке, Стамбуле, Дубае, Варшаве и других городах. В целом средние цены колеблются от 15 до 17 тысяч рублей.

Россия ведет переговоры о возобновлении авиасообщения со странами СНГ в октябре

Билеты на рейсы из Москвы в Бишкек на октябрь стоят в среднем от 22 тысяч рублей в одну сторону. В конце октября есть несколько дат, когда можно приобрести билеты от 13 тысяч рублей (это варианты авиакомпании "Азимут" с пересадкой в Ростове-на-Дону). Средний чек на билеты туда-обратно в Бишкек превышает 25 тысяч рублей.

Узбекистан с 1 октября открывает границы для любого транспорта

Билеты из Москвы в Минск на октябрь продаются по цене от 2,9 тысячи рублей, есть много дат на вторую половину месяца с такими предложениями, это цены от Utair, рейсы прямые. На первую половину месяца минимальные цены — 4,3 тысячи рублей, столько стоят прямые рейсы из Жуковского. Средний чек на билеты в столицу Беларуси и обратно составляет свыше 10 тысяч рублей.

МИД Таджикистана объявил о новой серии вывозных рейсов из России: список

Среди стран, входящих в топ-10 по купленным билетам, оказались Узбекистан и Армения. Несмотря на пока еще закрытое авиасообщение, люди покупают билеты на рейсы заранее.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский