Рахмон поздравил Бердымухамедова с Днем независимости Туркменистана

© Пресс-служба президента РТВстреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и президента РТ Эмомали Рахмона, архивное фото
Встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и президента РТ Эмомали Рахмона, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Туркменистане 27 сентября празднуется День независимости республики. В адрес президента Гурбангулы Бердымухамедова поступают поздравления от президентов других стран

ДУШАНБЕ, 27 сен — Sputnik. Президент Таджикистана направил поздравительную телеграмму в адрес президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает электронная газета "Золотой век".

Президент Таджикистана поздравил женщин с Днем матери - Sputnik Таджикистан
Рахмон поздравил соотечественников с Днем независимости Таджикистана
"Дружественный Туркменистан за годы независимости достиг огромных успехов в развитии экономики, науки, культуры, повышении благосостояния народа и роста авторитета на мировой арене", - говорится в сообщении Рахмона.

Президент добавил, что Таджикистан придает большое значение дальнейшему развитию и укреплению теплых дружеских и конструктивных отношений между странами.

Рахмон поздравил Бердымухамедова с достижением возраста пророка Мухаммеда

Также Эмомали Рахмон выразил убеждение в том, что Таджикистан и Туркменистан смогут реализовать потенциал для развития партнерства и регионального сотрудничества.

Путин поздравил Рахмона с Днем независимости Таджикистана

Поздравительные телеграммы в адрес Гурбангулы Бердымухамедова также направили президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, глава КНР Си Цзиньпин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и другие европейские и азиатские лидеры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала