Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021

© pexels.comНовый год-2021
Новый год-2021 - Sputnik Таджикистан
Покровитель 2021-го Белый Металлический Бык - любитель элегантных нарядов, неярких цветов, массивных украшений и сапфиров. Рассказываем, что надеть на праздник, чтобы впечатлить не только близких и коллег, но и символ нового года

Согласно китайскому календарю, 2021 год пройдет под покровительством Белого Быка.

Если в новом, 2021-м, вы сумеете понравиться Быку, то он с радостью наделит вас своими лучшими качествами и в течение всего года будет помогать в жизни.

Как произвести впечатление на это величественное животное? Давайте разберемся.

Покровитель 2021 года Белый Металлический Бык любит золотистые, металлические и медные цвета
Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021 - Sputnik Таджикистан
Покровитель 2021 года Белый Металлический Бык любит золотистые, металлические и медные цвета

Что надеть на Новый год - 2021

Начнем в первую очередь с цветовой палитры. Бык оценит наряды белого, нежно-голубого, песочного, персикового, кремового, бежевого, серебристого или золотого оттенков - цветов, которые успокаивают глаз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lelya Kantorovich (@kantorovich_l)

Главное - не надевать наряды в ярких тонах, чтобы не стать для Быка "красной тряпкой", вызывающей его гнев. А вот медные, стальные и графитовые цвета покровителя года, наоборот, заинтересуют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marta Martlin Clothes (@martamartlin)

"Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение", - отмечала французский модельер Коко Шанель.

Модельеры советуют поэкспериментировать и подобрать новые платье или костюм со светлыми оттенками серого и коричневого. Леопардовые лосины и другие наряды с анималистическим принтом лучше убрать подальше в шкаф - иначе Бык спутает вас со своими хищными врагами.

С цветами определились. Теперь выберем стиль.

Знаки зодиака на доске - Sputnik Таджикистан
Кому Бык принесет удачу в 2021 году: гороскоп топ-5 знаков Зодиака

Для каких знаков Зодиака 2021 год будет тяжелым: кого забодает Белый Бык

На важные собрания и пышные торжества мы никогда не наденем кроссовки, джинсы и футболку - кэжуал на таких мероприятиях смотрится несолидно и небрежно. Встреча Нового года - 2021 - значимое событие, поэтому выглядеть нужно дорого, красиво и привлекательно.

Верно подметил итальянский модельер Джорджо Армани: "Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память".

Женщинам стоит надеть свободные платья с длинными рукавами и подолом. Открытые руки, мини и обтягивающие фигуру наряды зачастую выглядят пошло и неэлегантно, как и разрезы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marta Martlin Clothes (@martamartlin)

Белому Быку в 2021-м придутся по вкусу вечерние комбинезоны и костюмы. Они красивы, в то же время это комфортная и практичная одежда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHARUEL.ru (@charuel_official)

Эксперты советуют надеть на празднование Нового года и блузы в классическом или свободном стилях, брюки клеш, карроты, слаксы и гаучо.

Мужчинам, которые хотят помощи от Белого Быка в 2021 году, стоит присмотреться к костюмам. К классической рубашке, по словам модельеров, стоит добавить новую деталь —  галстук или бабочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магазин мужской одежды Максим (@maxim_kld)

"После тридцати лет в модной индустрии я понял, что классика переживет все тренды", - отметил американский модельер Томми Хилфигер.

Для того чтобы образ не оказался скучным и вычурным, наденьте рубашку в неярких цветах, в клетку или с узорами. Брюки могут быть как в классическом стиле, так и кэжуал. Только не надевайте повседневные карго, галифе или спортивные штаны, а то Бык решит, что вы не настроены менять свою жизнь к лучшему в новом, 2021 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магазин мужской одежды Максим (@maxim_kld)

Как говорил немецкий модельер Карл Лагерфельд: "Когда вы начинаете носить спортивные штаны каждый день, это значит, что в вашей жизни что-то идет неправильно".

Украшения для новогоднего образа - 2021

Белый Бык - любитель драгоценных камней, в особенности сапфира и изумруда, массивных сережек и цепочек. Однако не стоит ими злоупотреблять. Украшения - деталь, которая подходит не к каждому образу. Наденьте новый серебряный браслет средней ширины с длинными висячими сережками из белого золота или вермеля и одно кольцо с камнем квадратной формы - оно будет смотреться необычно и современно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Greenwich St. Jewelers (@greenwichstjewelers)

Мужчины часто пренебрегают украшениями, а зря. Новые детали, такие, как кожаные, серебряные или металлические браслеты, запонки и массивные кольца-печатки добавляют образу искру, делают его привлекательным. Аксессуары дают понять, что мужчина следит за собой, увлекается модой и тщательно прорабатывает внешний вид.

Такие люди по нраву Белому Быку. Чтобы выделиться из большинства гостей-мужчин на празднике, поэкспериментируйте: наденьте что-нибудь новое: браслет или кольцо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Morandys (@morandys.official)

Какую обувь надеть на Новый год - 2021

Обувь должна сочетаться с вашей праздничной одеждой. Вы ведь помните о том, что символу 2021-го не нравятся яркие цвета? И о том, что в Новый год мы забываем о спортивном стиле и надеваем элегантный наряд?

Учитывая эти условия, женщинам стоит присмотреться к нетленной классике - туфлям-лодочкам или любым другим туфлям на каблуке. Именно каблук делает походку грациозной, а осанку прямой и красивой. При этом нежелательно надевать обувь в тон одежды, иначе образ будет слишком скучным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья (@_italy_shop_azov_)

"Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!" - заявила Мэрилин Монро.

Набор цветов мужской классической обуви весьма скуден. Придется довольствоваться черными, коричневыми или бордовыми оксфордами и дерби. Необычно будут смотреться монки - туфли с ремешками без шнурков. Модельеры рекомендуют надеть и броги - ботинки с декоративной перфорацией вдоль швов и на мысках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ProMotiv kozne torbe (@promotiv_leathergoods)

Прически для празднования Нового года - 2021

В прическах Белый Металлический Бык непритязателен. Главное, чтобы волосы были красиво уложены и не смотрелись неряшливо на праздновании Нового года. Не увлекайтесь лаком или гелем - они заставляют пряди слипаться, а блеск от таких средств смотрится слишком дешево.

© pexels.comС новогодней прической можно пофантазировать: сделать необычную укладку и вплести в волосы аксессуары
Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021 - Sputnik Таджикистан
С новогодней прической можно пофантазировать: сделать необычную укладку и вплести в волосы аксессуары

В Новом году стилисты прогнозируют моду на асимметрию, челку-шторы и филировку. Не потеряют актуальность стрижки боб, каре и пикси.

Мужчины по-прежнему будут выбирать полубокс, кроп, принстон, канадку и андеркат.

Макияж и маникюр, которые по нраву Белому Быку

Женщинам для законченного образа на Новый год необходимы эффектные макияж и маникюр.

С первым угадать не так просто. Начнем с теней. Визажисты советуют выбирать оттенки в соответствии с цветом глаз. Если следовать предпочтениям Белого Быка, цветовая палитра существенно сократится.

© Pexels.comВ тренде по-прежнему будет мейк-ап в стиле nude: минимум подводки, неяркие тени и помада
Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021 - Sputnik Таджикистан
В тренде по-прежнему будет мейк-ап в стиле nude: минимум подводки, неяркие тени и помада

Под карие глаза больше всего подойдут золотистый, бледные оттенки розового и лилового. Обладателям голубых глаз стоит присмотреться к персиковым или лиловым цветам. Бронзовые и золотые тени подойдут для зеленых глаз.

Бык обязательно среагирует на перламутровые, блестящие тени, металлик и глиттер. Чтобы тени смотрелись эффектнее, визажисты советуют дополнить их стрелками. При этом подводку не стоит наносить на нижнее веко - это визуально уменьшит глаза.

Помаду также нужно выбрать неяркую. В приоритете нежно-розовые, персиковые, бледно-лиловые и светло-коричневые цвета, как матовые, так и глянцевые.

Шокирующие предсказания Нострадамуса: что ждет мир в 2021 году

Порадуйте быка и впечатлите гостей на праздновании Нового года сияющим перламутровым хайлайтером в сочетании с тональным кремом или пудрой.

Эксперты рекомендуют отказаться от маникюра с новогодней тематикой - елочек, бычков и изображения других атрибутов праздника. Для встречи Нового года - 2021 стоит выбрать белый или розовый матовые или глянцевые лаки, золотой или бежевый с золотистым френчем. При этом быка могут заинтересовать узоры, блестки и стразы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UÑAS PERFECTAS (@nails_videos2020)

Как и где встречать Новый год - 2021

Новый год всегда был семейным праздником, который многие любят встречать дома. А во время пандемии коронавируса такой вариант проведения праздника стал еще актуальнее.

В Новый год - 2021 в городах некоторых стран ввели ограничения. Например, в Москве рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать до 23:00. При этом в столице до 15 января отменены все массовые мероприятия. Такую меру предприняли и в городах Таджикистана.

© Pexels.com2021 год лучше встречать дома: это безопасно, уютно и экономно
Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021 - Sputnik Таджикистан
2021 год лучше встречать дома: это безопасно, уютно и экономно

При желании в домашней обстановке можно организовать вечеринку в честь Нового года не хуже чем в дорогом ресторане. Это придется по нраву и Белому Быку.

Если вам не хочется в праздник стоять у плиты, можно заказать готовую еду. В непростой эпидемиологической обстановке предприятия общепита наладили доставку разнообразных блюд на дом.

При выборе еды старайтесь учесть предпочтения гостей. Вдруг кто-нибудь из них придерживается диеты или решил стать вегетарианцем?

Удивите ваших близких - встретьте хотя бы один Новый год без оливье, найдите более оригинальные рецепты не менее вкусных блюд.

Белый Бык хоть и любитель традиций, но обязательно присмотрится к новшествам.

© pixabay.comУдивите гостей оригинальными блюдами: откажитесь от привычных новогодних салатов и замените их на более изысканные угощения
Как понравиться Белому Быку, или В чем встречать Новый год - 2021 - Sputnik Таджикистан
Удивите гостей оригинальными блюдами: откажитесь от привычных новогодних салатов и замените их на более изысканные угощения

Главное, не забудьте загадать желание под бой курантов и настроиться на плодотворный и насыщенный новый год, полный событий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала