Певица Манижа Давлат впервые за долгие годы засветилась в танце - видео

© Фото : Аккаунт в FacebookМанижа Давлат, архивное фото
Манижа Давлат, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В интернете появились кадры видео с таджикской певицей Манижой Давлат, которую давно не видели поклонники, танцующей на семейном торжестве

ДУШАНБЕ, 3 янв — Sputnik. Известная таджикская певица Манижа Давлат, которая последние годы редко появляется на публике и перестала выступать на сцене, появилась в объективе камер на одном из мероприятий в Душанбе.

Таджикская исполнительница Паричехра Камолова - Sputnik Таджикистан
Певица из Таджикистана стала победительницей конкурса "Во весь голос": видео

Манижа попала на видео, когда была на празднике вместе с таджикской моделью Парвиной Саидовой, которая и разместила в своем Instagram-аккаунте видео танца с певицей.

Manizha рассказала, какую помощь окажет беженцам-подросткам

В свою очередь, сама Манижа Давлат, у которой тоже есть страница в Instagram, поблагодарила в сториз Парвину за организацию вечеринки и назвала этот день одним из самых радостных.

"Несмотря на то что я так долго сопротивлялась, ты сделала меня счастливой в один миг. Я уже много лет не была такой счастливой", - написала Манижа Давлат.

Интернет-пользователи предположили, что праздник, записанный на видео, скорее всего, был днем рождения Манижи, но таджикская модель опровергла это и добавила, что это - обычный семейный праздник.

Узбекская певица Севара Назархан - Sputnik Таджикистан
Узбекская певица Севара Назархан исполнила трогательную песню о родине

Напомним, Манижа Давлат родилась 31 декабря 1982 года в городе Куляб. В 2006-м она окончила Таджикский государственный национальный университет по специальности "журналист".

Давлат появилась на таджикской сцене в начале 2000-х и сразу стала самой популярной певицей в Таджикистане, завоевав любовь народа своим самобытным исполнением.

Первый большой концерт певицы с тысячной аудиторией случился в киноконцертном комплексе "Кохи Борбад" в Душанбе в 2002-м. В том же году она выпустила сольный альбом "Сарнавишти ман" ("Моя судьба").

Таджикская певица рассказала о смерти ребенка

Несмотря на то что Манижа не выходит на сцену более 10 лет и не пишет новых песен, она все равно не потеряла народной любви и интереса публики к себе. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский