Таджикская телеведущая и актриса Тахмина Раджабова сообщила, что ждет ребенка

© Акс аз саҳифаи Таҳмина Раҷабова аз ФейсбукТахмина Раҷабова, ҳунарпешаи тоҷик
Тахмина Раҷабова, ҳунарпешаи тоҷик - Sputnik Таджикистан
Этой радостью она поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram. Она разместила фото в социальных сетях и прокомментировала: "Да, я беременна"

ДУШАНБЕ, 30 янв — Sputnik. Известная таджикская актриса и бывшая телеведущая Тахмина Раджабова сообщила, что ждет второго ребенка.

Тахмина Раджабова, которая много лет известна не только как ведущая новостей, но и как талантливая актриса, принесла своим поклонникам хорошие новости.

Этой радостью она поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram. Она разместила фото в социальных сетях и прокомментировала: "Да, я беременна".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тахмина Раджабова (@tahmina_rajabova_)

"Вы много раз видели меня в фильмах беременной и каждый раз задавали вопрос, правда ли это. Теперь, правда, друзья",  - написала актриса.

По ее словам, это было неожиданностью для нее самой. Также она добавила, что срок беременности уже девять месяцев и малыш появится совсем скоро.

Беби-бум - нашествие: какие звезды станут мамами в 2021 году

Ранее стала известно, что артистка развелась и вышла замуж повторно. Она сказала, что у них со вторым мужем пока нет детей. У актрисы есть сын от первого брака.

Напомним, Тахмина Раджабова поступила во ВГИК в Москве в 2019 году, однако вернулась в Душанбе в начале 2020-го из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский