СМИ узнали возможный мотив таджикистанца, зарубившего беременную жену и тестя

Преступник за решеткой  - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.02.2021
Уроженца Таджикистана, который зарубил беременную жену, а затем убил ее отца, в Пермском крае прозвали "зверем из Заостровки"
ДУШАНБЕ, 15 фев — Sputnik. Что двигало выходцем из Таджикистана, который при детях зарубил свою беременную жену, а затем расправился и с тестем, узнали корреспонденты регионального издания "В курсе.ру".
Knife - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
Мужчина убил тестя и обезглавил беременную жену - видео расправы над таджикистанцами
"Молодой человек работал тележником на складе, которым владел его тесть. Вместе с супругой он проживал в квартире, принадлежащей родителям жены, у которых он часто занимал и не возвращал деньги", - приводятся слова анонимного источника.
По неподтвержденным данным, перед двойным убийством в семье разразилась громкая ссора: тесть высказал арестованному таджикистанцу все, что о нем думает, и пригрозил разводом и возвращением в Таджикистан. Он даже пошел за билетами для зятя.
Тела убитых в Перми таджикистанцев не могут вернуть на родину: причина
Кстати, оперативным задержанием подсудимого удалось спасти от расправы: брат убитого, узнав о трагедии, собрал местную таджикскую диаспору для расправы над "зверем из Заостровки".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский