Футболисты "Худжанда" повысят мощь на тренировках в другой стране

© Федерация футбола Таджикистана / Перейти в фотобанкТренировка ФК "Худжанд", архивное фото
Тренировка ФК Худжанд, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.03.2021
Для повышения мастерства участники футбольной команды "Худжанд" отправятся на сборы в другую страну
ДУШАНБЕ, 6 мар — Sputnik. Футболисты "Худжанда" поедут на тренировки в Турцию. Об этом стало известно во время встречи спортсменов с председателем Согдийской области Раджаббоем Ахмадзодой. 
Директор ФК Худжанд Мурод Умаров  - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.12.2019
Интервью с директором ФК "Худжанд" о футболе, маркетинге и трансферах
Он отметил, что в регионе уделяют особое внимание развитию спорта, в том числе футбола. По словам Ахмадзоды, область оказывает всестороннюю поддержку командам Согда.
Так, председатель региона принял решение повысить мастерство согдийских футболистов: команды начнут отправлять на сборы в другие страны. 
Во время таких поездок спортсмены наберутся опыта у своих коллег, попробуют свои силы в тренировочных матчах, улучшат владение мячом и физическую форму.
Так, первой из согдийских футбольных команд, которая поедет на сборы в другое государство, стал "Худжанд". Участники клуба отправятся на тренировки в Турцию, где пробудут 10 дней. Здесь они не только повысят мастерство, но и подготовятся к предстоящему футбольному сезону.
В пресс-службе председателя Согдийской области уточнили, что во время визита худжандцев в Турцию запланировано провести три товарищеских матча с командами страны.
Чемпионат Таджикистана по футболу: "Худжанд" - "Куктош". Полное видео матча
Возможность потренироваться вне Таджикистана будет и у других команд региона. Скоро на сборы за границу отправятся команды "Эсхата" и "Истаравшан", добавили в пресс-службе председателя региона.
Таджикский футбол: крупные победы "Истиклола" и "Худжанда"
В завершение встречи Ахмадзода дал ответственным лицам конкретные поручения по улучшению условий игроков, комплексной подготовке футбольных команд в высшей лиге, развитию спорта в городах и районах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский