Согд перекрывает дороги во время визита Рахмона: список улиц

© Sputnik / Стас ЭтвешПанорама города Худжанд, архивное фото
Панорама города Худжанд, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2021
Водителей Согдийской области предупреждают, что с 7 по 10 апреля часть улиц в городах и районах будет перекрыта для движения транспорта
ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. В Согде во время рабочего визита большой делегации президента Таджикистана Эмомали Рахмона в регион возможно временное перекрытие некоторых главных дорог, сообщает Управление ГАИ МВД по области.

"В связи с этим убедительно просим граждан во время ограничения движения передвигаться по прилегающим улицам", - сообщает ГАИ страны.

Так, движение транспорта ограничат по следующим направлениям: 7 апреля будут перекрыты улицы имени Н. Хувайдуллоева, Б. Гафурова, Сомониёна и Гагарина в городе Бустон.
Кроме того, недоступна на какое-то время окажется автодорога Гафуров - Худжанд, а также улицы И. Сомони и Гагарина в Худжанде.
Рабочая поездка Эмомали Рахмона в Согдийскую область - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2021
Эмомали Рахмон отправился в Согдийскую область
А также улицы имени Ф. Ахмедова, М. Авезова и Урунходжаева сельского джамоата Хайдара Усмона и Унджи Бободжон-Гафуровского района, а еще центральные улицы Гулистона.
Уже 8 апреля будут закрыты автодороги Истаравшан - Зафарабад до села Яккатол, Истаравшан - Худжанд, Душанбе - Худжанд и территория сельского джамоата Зархалол.
В Управлении ГАИ добавляют, что владельцы легковушек смогут продолжить движение через центральную дорогу района Деваштич.
Роскошные сады Воруха: как сегодня выглядит таджикское горное село - видео
Центральные улицы поселка Шуроб и сельского джамоата Ворух города Исфара на время будут недоступны 9 апреля.
Стало известно, для чего Рахмон отправится в Ворух
На следующий день, 10 апреля, перекроют все центральные улицы города Гулистон и Бустон, автодорогу Гафуров - Худжанд, улицы Гагарина, Сирдарья, И. Сомони, Р. Ходжиева до въезда в махаллу Сартукай.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский