Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: последние новости, выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Манижа раскрыла главный смысл песни для Евровидения - 2021

© AFP 2021 / KIRILL KUDRYAVTSEVПевица Manizha Манижа Сангин (Хамраева)
Певица Manizha Манижа Сангин (Хамраева) - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.04.2021
В интервью авторитетному британскому изданию Манижа рассказала главную мысль песни "Русская женщина", которую артистка представит на Евровидении - 2021
ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. В интервью изданию The Guardian певица Манижа рассказала о смысле песни Russian Woman ("Русская женщина"), с которой она выступит на конкурсе Евровидение - 2021 в нидерландском Роттердаме.
Артистка объяснила использование в тексте трека саркастической лирики. По словам Манижи, ее вдохновило общение с людьми, которые задают нетактичные вопросы и дают бесцеремонные советы.
Певица Manizha Манижа Сангин (Хамраева)  - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.04.2021
"Я не позволю себя сломать": Манижа резко ответила на критику
Так, артистка рассказала, что часто слышала в свой адрес высказывания о необходимости похудеть и об отсутствии детей почти в 30 лет.

"Мы знаем, что подобные слова могут травмировать, и я бы не хотела рассказывать такие вещи своей дочери", - отметила Манижа.

Певица обратила внимание на отсылки в лирике и к серьезным личным переживаниям. Например, они выражены в строчке: "Но сломанной family не сломать меня".
Кроме этого, в интервью для The Guardian Манижа поделилась мнением насчет шквала критики, которую продолжают высказывать политики, культурные и общественные деятели.
Концерт Манижи в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.04.2021
Манижа: я имею право называть себя русской женщиной
Певица заявила, что волны негатива лишь закаляют ее. По словам Манижи, она не намерена сдаваться: артистка продолжит идти к победе на Евровидении - 2021 и заниматься музыкой.

Манижа на Евровидении - 2021

Песенный конкурс Евровидение - 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 41 государства.
Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения - 2021
Россию на Евровидении - 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа. На конкурсе певица исполнит песню Russiаn Woman ("Русская женщина"). За композицию и артистку проголосовали зрители Первого канала в ходе отбора, в котором, кроме Манижи, поучаствовали группы #2Маши и Therr Maitz.
СК РФ вынес вердикт песне Манижи на Евровидение - 2021
Песня Russiаn Woman вызвала широкий общественный резонанс. На Манижу обрушилась жесткая критика не только со стороны культурных и общественных деятелей, но и политиков.
Клип Манижи на Евровидение - 2021 стал самым популярным
Недавно стало известно, что клип на песню Манижи "Русская женщина" набрал больше всего просмотров на YouTube среди участников конкурса. На данный момент количество приближается к восьми миллионам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский