Смерть первоклассника в Душанбе: подозреваемая призналась в убийстве - видео

© Sputnik Машина милиции в Таджикистане, архивное фото
Машина милиции в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.04.2021
Раскрыто громкое убийство 7-летнего мальчика в Душанбе. Подозреваемая в убийстве рассказала полиции, как совершила преступление
ДУШАНБЕ, 24 апр — Sputnik. 53-летняя жительница Душанбе, подозреваемая в убийстве родственника своего мужа, 7-летнего первоклассника, призналась полиции, рассказав, как совершила ужасное убийство.
В МВД Таджикистана рассказали о громком деле в специальном телевизионном репортаже.
Согласно отчету Министерства внутренних дел, полиция и прокуратура Таджикистана создали целевую группу для расследования инцидента и провели ряд поисковых операций.
По данным правоохранительных органов, подозреваемая скрылась с места происшествия после совершения особо тяжкого преступления, чтобы избежать уголовного преследования.
Мальчик сидит на полу в комнате в доме города Мартакерт в Нагорном Карабахе - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.03.2021
Новости Душанбе
Накинула на труп пальто и сбежала: подробности убийства ребенка в Душанбе
"Во время допроса задержанная призналась в преступлении и заявила, что совершила этот чудовищный поступок из-за неприязни и семейных разногласий", - сообщает МВД.
Женщина на видео ведет себя подозрительно спокойно для совершившей преступление. На видео она в окружении милиции показывает, как убивала ребенка, разбивая ему голову о стену.
"Ахмаджон хез-хез, ты не пил воду, ты не пил воду. Я била его. Потом бросила тело. Испугавшись и дрожа, я схватила паспорт, взяла куртку и убежала", - суетливо рассказывает во время следственного эксперимента женщина.
Напомним, убийство первоклассника в Душанбе произошло 5 марта. Это случилось, когда мальчик возвращался из школы. По версии родных, женщина обманом заставила его прийти в свою квартиру и забила до смерти.
Момент, когда подозреваемая зазывала ребенка в дом, попал на видеокамеры.
Машина полиции - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.03.2021
Новости Душанбе
МВД прокомментировало громкое убийство первоклассника в Душанбе
Спустя короткое время после того, как мальчик вошел в квартиру к соседке, она в спешке покинула жилье и уехала в неизвестном направлении. Труп ребенка обнаружили в квартире подозреваемой, когда заподозрили неладное.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский