Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан, 1920
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

"Я обросла броней": Манижа рассказала, как волна хейта помогла ей измениться

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Manizha Манижа Сангин (Хамраева)
Певица Manizha Манижа Сангин (Хамраева) - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.05.2021
Подписаться на
Манижа поделилась тем, как справилась со своеобразными "медными трубами": общественным мнением, которое обрушилось на нее после заявки на Евровидение-2021
ДУШАНБЕ, 10 мая — Sputnik. Российская исполнительница таджикского происхождения Манижа Сангин, которая представит РФ на Евровидении-2021, перед музыкальным конкурсом рассказала о том, как она справилась с волной ненависти, которая обрушилась на нее после национального отбора.
В диалоге с "МК", певица поделилась, что сначала попросту испугалась и даже думала о том, чтобы отказаться от участия.
"Я даже представить не могла, что реакция на мое творчество может быть настолько радикальной. Тем более что цели такой у меня не было", - рассказала Манижа.
Концерт Манижи в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.04.2021
Манижа: я имею право называть себя русской женщиной
Уроженка Душанбе объяснила, что она поняла, что живет в "своем творческом мире", в своеобразном вакууме. Она добавила, что "окружала себя людьми, которые отражали мои же внутренние ценности, и вдруг этот вакуумный пузырь лопнул".
"Я благодарна этим двум месяцам, потому что обросла такой броней, поняла, что не только должна, но и могу отвечать за свои слова, поступки, действия и за свое творчество. То, что я нахожусь сегодня здесь, только подтверждает правоту моей цели, и я должна быть довольна, а не испугана и разочарована", - поделилась исполнительница.
Манижа отметила, что неприятие, буллинг, травля, ксенофобия до сих пор существуют в обществе, но она рада, что об этом начали открыто говорить.

Манижа на Евровидении - 2021

Песенный конкурс Евровидение - 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет с 18 по 22 мая.
Россию на Евровидении - 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа. На конкурсе певица исполнит песню Russiаn Woman ("Русская женщина"). Манижа выступит в первом полуфинале под номером три.
Несмотря на шквал критики со стороны общественных деятелей и музыкальных критиков, клип Манижи на Youtube-канале Евровидения является самым популярным, набрав свыше 9 миллионов просмотров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала