Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Новые костюмы и пламя: видео второй репетиции Манижи для Евровидения - 2021

В новом видео с репетиции песни Манижи для Евровидения - 2021 можно увидеть костюмы бэк-вокалистов, а также изображение на экране и эффекты, которыми будет сопровождаться номер певицы
Певица Манижа Сангин, которая представит Россию на конкурсе Евровидение - 2021, провела вторую репетицию на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме.
Артистка отработала номер для конкурса, включающий не только песню Russiаn Woman ("Русская женщина"), но и танец.
В видео, опубликованном на официальном канале Евровидения - 2021 на YouTube, можно посмотреть на костюмы бэк-вокалистов Манижи, а также на эффекты, которыми будет сопровождаться выступление певицы.
Стали известны подробности выступления Манижи на Евровидении - 2021
Так, на большом экране во время исполнения песни появится мультипликационный образ русской женщины, а по бокам сцены будут вспыхивать столбы огня.
На заднем плане можно увидеть и необычный наряд Манижи - платье, сшитое из лоскутов ткани из разных регионов России. Наиболее подробно оно показано в видео с первой репетиции, которое было опубликовано на канале Евровидения - 2021 ранее.
Появилось видео репетиции Манижи к Евровидению - 2021
Ранее команда Манижи рассказала, что после второй репетиции певица устроит встречу с фанатами в формате Meet & Greet, подразумевающем личное общение и раздачу автографов.

Манижа на Евровидении - 2021

Песенный конкурс Евровидение - 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 41 государства.
Манижа изменила текст песни для Евровидения - 2021
Россию на Евровидении - 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа Сангин. Ее песня Russiаn Woman ("Русская женщина") завоевала наибольшее количество голосов зрителей Первого канала, в эфире которого была впервые представлена композиция для конкурса.
Избрание Манижи представительницей России на конкурсе вызвало широкий общественный резонанс. Некоторые заявили, что уроженка Таджикистана не может поехать на Евровидение - 2021 от РФ.
Больше вопросов вызвала песня Russiаn Woman. Ее критиковали культурные и общественные деятели, а также политики.
"Бросайте своих мужей": Манижа пояснила, что песню на Евровидение не так поняли
Недавно стало известно, что клип на песню Манижи "Русская женщина" набрал больше всего просмотров на YouTube среди участников конкурса. На данный момент количество приближается к десяти миллионам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский