"Я буду жить": Дина Саева рассказала, как оказалась на грани смерти - видео

© Dina SaevaДина Саева видео "Коснуться смерти"
Дина Саева видео Коснуться смерти - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.05.2021
Королева TikTok российская блогерша родом из Таджикистана Дина Саева поделилась сокровенной и трогательной историей из своей личной жизни
ДУШАНБЕ, 14 мая — Sputnik. Самая высокооплачиваемая блогерша России Дина Саева презентовала короткое видео - исповедь, в которой она поделилась с подписчиками очень личной историей.
Дина от лица рассказчицы поведала несколько трагичных эпизодов из жизни, которые были связаны с уходом близкого ей человека - отца, потерей нерожденного братика и собственной депрессией после случившегося.
В первом эпизоде девушка делится пережитыми эмоциями, связанными с мамой.

"У моей мамы случился выкидыш. Каково это осознавать, что ваша долгожданная встреча с малышом не состоится", - размышляет Дина на видео.

А потом, спустя пару недель, в ее дом вновь постучалась трагедия, и черная полоса не сменилась белой, она рассказывает, что один телефонный звонок изменил ее.
"Мадина, папа умер", - эта фраза разделила жизнь Саевой на до и после.
Дина Саева удалилась из соцсетей из-за травли подписчиков
После того как девушка узнала о смерти отца в Екатеринбурге, перед ней встал выбор - лететь на похороны или отправиться на съемки по контракту.
Дина Саева дает интервью Ксении Собчак  - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.05.2021
Королева TikTok Дина Саева помогает родным в Таджикистане
Она была вынуждена выбрать второе, чтобы не подвести свою семью, ведь она - главный кормилец. О том, было ли это решение правильным, Дина задумывается до сих пор.

"У меня началась сильная проблема с бессонницей. Я засыпала в 7-8 утра. Бессонница убивала меня с каждым днем все больше и больше. Я начала принимать антидепрессанты. Это длилось недолго, но и они не были на моей стороне", - рассказывает Саева на видео.

Однажды, оставшись одна, она потеряла сознание, и "смерть коснулась" ее, следом пришло понимание, как важно продолжать жить.
Дина Саева дала интервью Ксении Собчак  - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.05.2021
Дина Саева раскрыла главный запрет от мамы
На видео блогерша снялась со своей сестренкой Маликой, которая часто мелькает вместе с ней, и в конце от Дины прозвучал главный посыл:

"Я буду жить, я буду радоваться жизни. Вокруг меня и вправду много классных людей, которые всегда готовы меня поддержать. Меня любит не только моя семья и друзья, меня любит моя большая аудитория", - признается девушка.

И правда, поклонники и на этот раз не остались в стороне. За первые несколько часов исповедальное видео набрало более 700 тысяч просмотров и около 3,5 тысячи комментариев со словами понимания и поддержки.
Таджикская звезда TikTok Дина Саева отправилась на лечение
"Дина, ты молодец, что вырвалась из этой депрессии. У тебя все будет хорошо! И я надеюсь, что твой папа тобой гордиться", - пишут ей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский