Новый Хабиб: как Чарльз Оливейра отвоевал пояс чемпиона мира UFC - видео

Бразильский боец Чарльз Оливейра стал чемпионом мира UFC в легком весе, эффектно нокаутировав всех соперников, стоявших у него на пути
В Хьюстоне на арене Toyota Center в ходе турнира UFC 262 определился обладатель чемпионского пояса UFC в легком весе, оставленный российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Им стал 31-летний бразильский спортсмен Чарльз Оливейра.
Его соперником стал американец Майкл Чендлер. Возможность выйти на чемпионский поединок у спортсменов появилась после побед в ходе турнира. Так, Оливейра нокаутировал Тони Фергюсона, а Чендлер одолел Дэна Хукера.
Хабиб вылетел из всех рейтингов UFC: кто занял его место?
Этого боя с нетерпением ждали большинство фанатов UFC. С тех пор, как Нурмагомедов оставил титул чемпиона в легком весе, пояс долгое время оставался нетронутым.
Поединок выдался эффектным и напряженным. В первом раунде удача была на стороне Чендлера: несколькими меткими ударами он нанес рассечение Оливейре. Однако агрессия противника лишь подстегнула бразильца.
С Памира в UFC: сможет ли боец ММА из Таджикистана занять место Хабиба - видео
В начале второго раунда боец зацепил Чендлера боковым ударом левой. Прием оказал ожидаемое действие: американец пошатнулся и в этот момент позволил Оливейре сбить себя с ног. Бразилец тут же бросился на добивание и не упустил удачу.
Напомним, на счету 31-летнего Оливейры 31 победа и 8 поражений, в активе 35-летнего Чендлера - 22 победы и 6 поражений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский