Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Второй полуфинал Евровидения - 2021: полное видео

Во втором полуфинале Евровидения - 2021 в Роттердаме выступят 17 певцов
Евровидение - 2021 проходит в Роттердаме. Нидерланды получили возможность провести 65-й музыкальный конкурс после победы Дункана Лоуренса с песней Arcade в 2019-м.
Ведущими второго полуфинала Евровидения - 2021 остались певец Ян Смит, участница конкурса в 1998-м и 2007-м Эдсилия Ромбли, актриса Шанталь Янзен и бьюти-блогер Никки де Ягер.
Стали известны 10 победителей первого полуфинала Евровидения - 2021
Во втором полуфинале примут участие исполнители из 17 стран: от Сан-Марино выступит певица Senhit с песней Adrenalina, от Эстонии - Уку Сувисте(The Lucky One), от Чехии - Бенни Кристо (Omaga), от Греции - Стефания (Last Dance), от Австрии - Винсент Буэно (Amen), от Польши - RAFAŁ (The Ride), от Молдовы - Наталья Гордиенко (SUGAR), от Исландии - Daði & Gagnamagnið (10 Years), от Сербии - Hurricane (Loco Loco), от Грузии - Торнике Кипиани (You), от Албании - Анжела Перистери (Karma), от Португалии - The Black Mamba (Love Is On My Side), от Болгарии - Victoria (Growing Up Is Getting Old), от Финляндии - Blind Channel (Dark Side), от Латвии - Саманта Тина (The Moon Is Rising), от Швейцарии - Gjon’s Tears (Tout l'Univers), от Дании - Fyr Og Flamme (Øve Os På Hinanden).
>>> Первый полуфинал Евровидения - 2021: полное видео
После выступления певцов будет дан старт голосованию, в ходе которого определятся 10 участников финала Евровидения. Судьба исполнителей окажется в руках телезрителей и компетентного жюри.
Победитель Евровидения - 2021 станет известен 22 мая. В стране, которую он представляет, пройдет Евровидение - 2022.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский