Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Манижа рассказала, как восприняли ее иностранцы на Евровидении - 2021

© Первый канал Манижа рассказала про конкурс Евровидение - 2021
Манижа рассказала про конкурс Евровидение - 2021 - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.05.2021
Певица Манижа, представлявшая Россию на Евровидении - 2021 с песней "Русская женщина" рассказала, как на самом деле к ней отнеслись европейцы
ДУШАНБЕ, 25 мая — Sputnik. Сразу после возвращения из Роттердама Манижа, занявшая 9-е место на Евровидении - 2021, пришла на эфир программы шоу "Вечерний Ургант" и поведала об отношении к ней иностранцев.
Исполнительница отметила, что всех участников и организаторов удивило, как сильно ее выступление отличалось от стереотипов о России, которые в последние годы они узнают из фильмов и СМИ.
Манижа заметила, что они с командой разбивали все "эти стереотипы".
"Я вам совершенно честно скажу, что на протяжении всего Евровидения, эти две недели, европейцы очень тепло принимали меня", - подчеркнула певица.
В ответ ведущий передачи Иван Ургант удивился и даже пошутил по этому поводу: "Казалось бы - враги".
Кроме того, девушка рассказала про закулисье подготовки и призналась, что только на создание ее прически и завязывание "тюрбана" уходило около 40 минут.
При этом она отметила, что сама без стилистов управлялась гораздо быстрее.
Манижа также назвала трех участников конкурса, которые ей понравились больше всех. Среди ее топ-3-х конкурсантов оказались - Исландия, Литва и Швейцария.
Россиянка Манижа на Евровидение-2021 - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Почему Манижа все равно победила, а вместе с ней и все таджики
Напомним, что победителем Евровидения-2021 стала Италия, которую представляла рок-группа Måneskin. При этом Манижа с песней Russian Woman заняла девятое место.
Выступление Манижи в финале Евровидения - 2021 получилось очень ярким и запоминающимся. Девушка появилась в огромном платье на колесах, олицетворяющим русскую женщину.
А вот само видео на песню Russian Woman стало самым популярным и набрало более 10 миллионов просмотров. Композиция российской исполнительницы покорила чарты ITunes 5 европейских стран.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский